Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


События города на 11 мая


Кино

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Сормовский 19 апреля — 23 мая в 09:10
Синема парк Фантастика 19 апреля — 23 мая в 10:35
Синема Рио 19 апреля — 23 мая в 12:00, 18:25
Синема парк Седьмое небо 19 апреля — 23 мая в 14:35

Кино

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Синема парк Седьмое небо 3 мая — 20 июня в 10:35

Театры

Странный парень

По пьесе известного нижегородского драматурга Нины Прибутковской премьера спектакля «Странный парень» приурочена к 150-летнему юбилею писателя Максима Горького, который будет отмечаться в марте 2018 года

Театр юного зрителя 11 мая в 14:00

Кино

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

Романов Синема 10 — 23 мая в 16:25
Синема парк Седьмое небо 10 — 23 мая в 17:20
Сормовский 10 — 23 мая в 22:10
Синема Рио 10 — 23 мая в 23:40

Театры

Спектакль "Спартак"

«Музыка Хачатуряна – это прежде всего, пир музыки… Повторяю – это Рубенс нашей музыки», — так характеризовал творчество композитора академик Б. С. Асафьев ещё до того, как им был создан «Спартак». Но это блестящее сравнение может быть по самому большому праву отнесено и к партитуре «Спартака».

Театр оперы и балета 11 мая в 18:00

Театры

Метод Гронхольма



На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 11 мая в 18:30

другое...

Мы не виноваты

Насколько любовь прочна? Сможет ли выдержать взрывы, голод, лишения и разлуку? Трогательная история о дружбе и любви подростков. На что мы готовы ради своих близких? Спектакль «Мы не виноваты» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» рассказывает о шести весенних днях из жизни трех подростков, которые ютятся в комнате полуразрушенного дома в блокадном Ленинграде. За этот период герои успевают пережить влюбленность, ревность и расставание.

Театр «Утюг» 11 мая в 20:00

Кино

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом

Индиго 26 апреля — 6 июня в 23:50
Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 6 июня в 23:55