Курсы валют $978   €356

Афиша

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь


Юморист / У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей
По половому признаку / Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин.


Расписание движения пригородных поездов в Нижегородской области на 2012-2013 годы


Электричка в Нижнем Новгороде – одно из самых недорогих средств общественного транспорта, связывающее крупные города с их ближними и дальними пригородами и отдалёнными районами.
Российские электрички советского производства не отвечают современным уровням комфорта (деревянные сидения, отсутствие туалетов и т. д.), также вызывает критику скорость передвижения, большие перерывы в графиках и постоянные отмены поездов. В последние годы постоянно поднимается плата за проезд в электричках Нижнего Новгорода, но при этом они остаются все ещё достаточно привлекательными для пассажиров по сравнению с другими видами общественного транспорта.
Электрички как вид пригородного общественного транспорта конкурируют с пригородными автобусами. На многих направлениях проезд на автобусе дешевле электрички, но в отличие от автобусов электрички не задерживаются в пробках.

Дополнительная информация:
Карта Нижнего НовгородаРасписание автобусов Досуг в Нижнем Новгороде