Курсы валют $46.42   €57.90

Афиша

Уиджи: Доска Дьявола

Оригинальное название: Ouija
Жанр: ужасы
Производство: США, Великобритания, 2014
Длительность: 89 мин.
Ограничение на просмотр: 12+
Режиссёр: Стайлз Уайт
Актёры: Оливия Кук, Ана Кото, Дарен


KINEMATIC SHORTS 5 / Короткометражное фестивальное кино со всего мира.
Дурацкое дело нехитрое / Оригинальное название: Kraftidioten
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал


Знакомства

Люся

Замужем. Ищу мужчину для редких встреч. Конфиденциальность. Связь через почту kfcrf1@rambler.ru
Замужняя, зрелая, адекватная женщина. Ищу интим без обязательств. Короткие, редкие встречи под настроение. Очень желательно- минет в авто, с грубым ощупыванием и оскорбительными комментариями, от уверенных, взрослых, чистоплотных мужчин, которые умеют и любят играть в такое. Конфиденциальность - обязательна! Ну, вот возбуждает меня грубость и мат)). Это как раз то, чего мне не хватает в семейных отношениях. Кому не нравятся полные - проходите мимо.

Лина (Ищу порядочного, самодостаточного мужчину в самом расцвете сил. Если ты выберешь меня, то получишь море заботы и любви, большое и нежное сердце! Могу так же предложить вкусный обед)))
Ирина (Хочу встретить надёжного и достойного друга.)

Горячие предложения

Осень с центром лазерной терапии Андромеда !

Новые акции в АНДРОМЕДЕ ! Скидки на эпиляцию первичных зон ...
далее

Расписание движения пригородных поездов в Нижегородской области на 2012-2013 годы


Электричка в Нижнем Новгороде – одно из самых недорогих средств общественного транспорта, связывающее крупные города с их ближними и дальними пригородами и отдалёнными районами.
Российские электрички советского производства не отвечают современным уровням комфорта (деревянные сидения, отсутствие туалетов и т. д.), также вызывает критику скорость передвижения, большие перерывы в графиках и постоянные отмены поездов. В последние годы постоянно поднимается плата за проезд в электричках Нижнего Новгорода, но при этом они остаются все ещё достаточно привлекательными для пассажиров по сравнению с другими видами общественного транспорта.
Электрички как вид пригородного общественного транспорта конкурируют с пригородными автобусами. На многих направлениях проезд на автобусе дешевле электрички, но в отличие от автобусов электрички не задерживаются в пробках.

Дополнительная информация:
Карта Нижнего НовгородаРасписание автобусов Досуг в Нижнем Новгороде