Курсы валют $77.34   €86.57

Афиша

Антиганг

Серж Бюрен – старый, опытный полицейский, который никогда не играет по правилам. В криминальной преисподней Парижа его команда никогда не стеснялась использовать силу своих мышц, табельное (и не


Хот Док | Европейское документальное кино / Документальный фильм о выходцах из Ливана – двух братьях и сестре – Хассане, Марадоне и Лиале, живущих в злачном районе Берлина Нойкёльне. Хип-хоп и уличные танцы – это их жизнь. Их семья живет в постоянном страхе депортации на родину. Братья решают с помощью музыки заработать денег, чтобы обеспечить себе и родным возможность жить в Германии. Между братьями возникает соперничество. Марадона ввязывается в неприятности, его выгоняют из школы. Однако, участие в ТВ-кастинге может стать переломным моментом – если Марадона получит приз в 100 000 евро, то именно он сможет помочь своей семье…
Кукла / Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…


Расписание движения пригородных поездов в Нижегородской области на 2012-2013 годы


Электричка в Нижнем Новгороде – одно из самых недорогих средств общественного транспорта, связывающее крупные города с их ближними и дальними пригородами и отдалёнными районами.
Российские электрички советского производства не отвечают современным уровням комфорта (деревянные сидения, отсутствие туалетов и т. д.), также вызывает критику скорость передвижения, большие перерывы в графиках и постоянные отмены поездов. В последние годы постоянно поднимается плата за проезд в электричках Нижнего Новгорода, но при этом они остаются все ещё достаточно привлекательными для пассажиров по сравнению с другими видами общественного транспорта.
Электрички как вид пригородного общественного транспорта конкурируют с пригородными автобусами. На многих направлениях проезд на автобусе дешевле электрички, но в отличие от автобусов электрички не задерживаются в пробках.

Дополнительная информация:
Карта Нижнего НовгородаРасписание автобусов Досуг в Нижнем Новгороде