Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Праздничный переполох

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.
Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.


Расписание движения междугородных автобусов из Нижнего Новгорода

ВНИМАНИЕ! В связи с изменением пассажиропотока и состояния дорог возможна отмена рейсов и коррективы в расписании.

1-7 - дни недели с понедельника по воскресенье.

Билеты на автобусы продаются предварительно за 10 дней, возможна продажа билетов на обратный выезд за 2-10 дней.


Междугородние автобусы предназначены для перевозки пассажиров на дальние расстояния. Автобусы данного класса не обязаны отвечать тем требованиям по комфорту, какие предъявляются туристическим автобусам – автобусам повышенного сервиса, но они должны, во-первых, быть удобными для пассажиров, во-вторых, обеспечивать быстроту передвижения и, в-третьих, обязаны иметь вместительные багажные отделения.
Уточнить расписание автобусов можно в справочной службе автовокзала на пл. Лядова (433-55-98) и справочной службе автостанции «Канавинская» (тел. 244-20-21, 246-20-21).

Дополнительная информация:
Погода в Нижнем НовгородеГорода миллионники России Продажа квартир в Н. Новгороде