Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Расписание движения междугородных автобусов из Нижнего Новгорода

ВНИМАНИЕ! В связи с изменением пассажиропотока и состояния дорог возможна отмена рейсов и коррективы в расписании.

1-7 - дни недели с понедельника по воскресенье.

Билеты на автобусы продаются предварительно за 10 дней, возможна продажа билетов на обратный выезд за 2-10 дней.


Междугородние автобусы предназначены для перевозки пассажиров на дальние расстояния. Автобусы данного класса не обязаны отвечать тем требованиям по комфорту, какие предъявляются туристическим автобусам – автобусам повышенного сервиса, но они должны, во-первых, быть удобными для пассажиров, во-вторых, обеспечивать быстроту передвижения и, в-третьих, обязаны иметь вместительные багажные отделения.
Уточнить расписание автобусов можно в справочной службе автовокзала на пл. Лядова (433-55-98) и справочной службе автостанции «Канавинская» (тел. 244-20-21, 246-20-21).

Дополнительная информация:
Погода в Нижнем НовгородеГорода миллионники России Продажа квартир в Н. Новгороде