Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Режим работы нижегородского метро





Период Интервал Количество составов
5:30-20:00 6 14
20:00-22:00 8 12
22:00-00:10 10 10

Метро (метрополитен) — род общественного транспорта, позволяющего разгрузить улицы мегаполиса. Представляет собой систему тоннелей, в основном подземных, снабженных рельсами, скоростными пассажирскими поездами на электрической тяге и станциями для высадки пассажиров в социально-значимые точки на поверхности города.

Нижегородский метрополитен (до 1992 — Горьковский метрополитен) по размерам занимает третье место в России, после метрополитена Москвы и Петербурга.

С 5 ноября на 2012 год действуют 14 станций, длина пассажирских линий около 18,9 км.

Ежедневно нижегородское метро перевозит около 76 000 человек.

Подробная статья про Нижегородское метро