Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Режим работы нижегородского метро





Период Интервал Количество составов
5:30-20:00 6 14
20:00-22:00 8 12
22:00-00:10 10 10

Метро (метрополитен) — род общественного транспорта, позволяющего разгрузить улицы мегаполиса. Представляет собой систему тоннелей, в основном подземных, снабженных рельсами, скоростными пассажирскими поездами на электрической тяге и станциями для высадки пассажиров в социально-значимые точки на поверхности города.

Нижегородский метрополитен (до 1992 — Горьковский метрополитен) по размерам занимает третье место в России, после метрополитена Москвы и Петербурга.

С 5 ноября на 2012 год действуют 14 станций, длина пассажирских линий около 18,9 км.

Ежедневно нижегородское метро перевозит около 76 000 человек.

Подробная статья про Нижегородское метро