Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Расписание движения пригородных автобусов из Нижнего Новгорода


Пригородные автобусы в Нижнем Новгороде отправляются в города Нижегородской области с разных мест. Наиболее популярными местами отправления пригородных автобусов являются автостанция «Канавинская», а/с «Сенная», автовокзал на пл. Лядова, микрорайон «Щербинки», Московский вокзал и ряд станций метро. Расписание пригородных автобусов разбито по станциям отправления и достаточно понятно изложено на нашем сайте. Для более точной информации по расписанию пригородных автобусов можно позвонить в справочную службу автостанций, номера которых можно посмотреть внизу страницы.

Дополнительная информация:
Расписание междугородних автобусовРасписание электричекПогода в Нижнем Новгороде