Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Человек-паук: Возвращение домой / В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.


ВолгаТелеком

«ВолгаТелеком» — российская телекоммуникационная компания, крупнейшая из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих ОАО «Связьинвест». Третий по количеству абонентов интернет-провайдер в России.

J — это торговая марка, под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в Интернет.

Простота установки, свободный телефон, высокая скорость передачи данных и качество линии – вот главные её достоинства. На обычной домашней телефонной линии, без протягивания дополнительных проводов в квартиру, вы получите постоянный выход в Интернет при сохранении свободной телефонной линии.

J-интернет. Условия и стоимость подключения

J-интернет. Тарифы