Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


ВолгаТелеком

«ВолгаТелеком» — российская телекоммуникационная компания, крупнейшая из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих ОАО «Связьинвест». Третий по количеству абонентов интернет-провайдер в России.

J — это торговая марка, под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в Интернет.

Простота установки, свободный телефон, высокая скорость передачи данных и качество линии – вот главные её достоинства. На обычной домашней телефонной линии, без протягивания дополнительных проводов в квартиру, вы получите постоянный выход в Интернет при сохранении свободной телефонной линии.

J-интернет. Условия и стоимость подключения

J-интернет. Тарифы