Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


ВолгаТелеком

«ВолгаТелеком» — российская телекоммуникационная компания, крупнейшая из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих ОАО «Связьинвест». Третий по количеству абонентов интернет-провайдер в России.

J — это торговая марка, под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в Интернет.

Простота установки, свободный телефон, высокая скорость передачи данных и качество линии – вот главные её достоинства. На обычной домашней телефонной линии, без протягивания дополнительных проводов в квартиру, вы получите постоянный выход в Интернет при сохранении свободной телефонной линии.

J-интернет. Условия и стоимость подключения

J-интернет. Тарифы