Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.


ВолгаТелеком

«ВолгаТелеком» — российская телекоммуникационная компания, крупнейшая из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих ОАО «Связьинвест». Третий по количеству абонентов интернет-провайдер в России.

J — это торговая марка, под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в Интернет.

Простота установки, свободный телефон, высокая скорость передачи данных и качество линии – вот главные её достоинства. На обычной домашней телефонной линии, без протягивания дополнительных проводов в квартиру, вы получите постоянный выход в Интернет при сохранении свободной телефонной линии.

J-интернет. Условия и стоимость подключения

J-интернет. Тарифы