Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


ВолгаТелеком

«ВолгаТелеком» — российская телекоммуникационная компания, крупнейшая из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежащих ОАО «Связьинвест». Третий по количеству абонентов интернет-провайдер в России.

J — это торговая марка, под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в Интернет.

Простота установки, свободный телефон, высокая скорость передачи данных и качество линии – вот главные её достоинства. На обычной домашней телефонной линии, без протягивания дополнительных проводов в квартиру, вы получите постоянный выход в Интернет при сохранении свободной телефонной линии.

J-интернет. Условия и стоимость подключения

J-интернет. Тарифы