Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


ДОМ.RU

Дом.ru – это постоянный доступ в Интернет, высокая скорость, удобные тарифные планы, интернет-сервисы и надежность соединения.

Дом.ru является дочерней компанией холдинга «ЭР-Телеком». Российский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - первая федеральная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам, получившая импульс развития из региона.

«ЭР-Телеком» - первый оператор, оказывающий в регионах все возможные услуги связи на основе технологии «оптика до дома». Ключевые услуги: телекоммуникационные услуги для бизнеса, кабельное телевидение «Диван-ТВ», цифровое кабельное телевидение «Диван-ТВ плюс», Интернет «Дoм.ru», телефония «ГорСВЯЗЬ».

Тарифы

Условия подключения