Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


ПодключитьИнтернет.РФ - Быстрый Интернет для каждого, в любой местности... сейчас

Двусторонний спутниковый Интернет Ka-Sat

Двусторонний спутниковый Интернет обеспечивает приём данных со спутника и передачу данных обратно также через спутник. По качеству физического канала передачи данных, спутниковый канал уступает только оптоволокну. Повышенная цена двустороннего интернета оправдывается за счёт увеличения надёжности связи, в сравнении с другими видами беспроводной связи. Двусторонний спутниковый интернет не зависит от дополнительных ресурсов, исключая электропитания.

Особенность двустороннего спутникового интернета - сравнительно увеличенная задержка в физическом канале передачи данных. Время прохождения сигнала от терминала до спутника и от спутника до спутникового телепорта, с учетом задержки сигнала на обработке около 300 мс. Столько же необходимо на обратный путь. Ping составляет около 600 мс и более. Это надо учитывать любителям сетевых игр, однако на другие медиа-сервисы это не сказывается, включая Skype и видеоконференции.

VSAT - приёмный терминал с малым размером антенны. Размер предлагаемой нами современной антенны составляет 0,75 метра. В мире более одного миллиона VSAT-станций, из котороых только в США более 500 тысяч. Установка VSAT Ka-Sat диапазона и включение в сеть занимает всего несколько часов.

Сайты: ИнтернетПодключить.РФ - Ka-Sat.Pro - Tooway.Pro

Телефоны: 212-84-90, +7 (930) 700-77-555

Режим работы: с 09.00 до 21.00 без выходных