Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




События города на 28 февраля


Кино

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Планетарий 28 февраля в 13:00

Детям

Рассвет космической эры

Первые космические завоевания человечества… Кто были те смельчаки, бросившие вызов космосу и отправившиеся в неизведанное? Какими терниями был устлан путь от запуска первого космического спутника до пилотируемых полетов и захватывающей миссии на Луну?Самая точная историческая реконструкция первых шагов человека в космосе в полнокупольной программе «Рассвет космической эры» (компания Mirage3D, Нидерланды, 2008).

Нижегородский планетарий 28 февраля в 17:00

Театры

Ужин дураков

Франсис Вебер, комедия в 2-х действиях, Большая сцена
Продолжительность спектакля – 2 часа 20 мин.
Рекомендован для зрителей с 16 лет
Режиссер спектакля – Виктор Шрайман.
Художник – Владимир Ширин
Балетмейстер – засл. работник культуры Р.Ф. Асия Горбачева
В спектакле звучит музыка француза с российскими корнями Владимира Косма


Театр юного зрителя 28 февраля в 18:00

Театры

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 28 февраля в 18:30