Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




События города на 13 февраля


Детям

Снежная королева

Е. Шварц

Спектакль в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 6+

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин

Театр юного зрителя 13 февраля в 11:00, 13:30

Театры

Сказка о храбром Петере и Куриной фее

Для маленьких зрителей современная сказка о том, как петух Петер, устав от своих двух хозяек, которые купили его когда- то вскладчину, не побоялся выйти за калитку своего двора на поиски Куриной феи, которая исполняет заветные желания… Кто встретился на его пути? Где живет Куриная фея? Смело отправляйтесь вместе с Петером и все узнаете!


Детский театр «Вера» 13 февраля в 11:00, 14:00

Кино

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Планетарий 13 февраля в 14:00

Театры

Горка

Горка

Комедiя 13 февраля в 18:00

Театры

Женитьба

Автор: Н.В. Гоголь
Совершенно невероятное событие в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 12+
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Премьера состоялась 03 апреля 2008 года

Пьеса «Женитьба», написанная Н.В. Гоголем в 1833 году - одна из самых таинственных пьес русского классического репертуара! Гоголь является истинным первопроходцем театра абсурда, предшественником Хармса. Комедии Гоголя — подлинное чудо искусства. По мнению режиссёра Валерия Саркисова характер пьесы таков, что простое ее иллюстрирование приведет к провалу. Пристальное изучение текста, внимательное, сочувственное отношение к персонажам, глубокое погружение в их психологию, тонкое построение действия, выливаются в зрительское признание. И хотя событие «совершенно невероятное», чтобы оно свершилось необходимо подвести героев к такому странному финалу. И вот на этом фоне происходит обыкновенное чудо: настоящая любовь коснулась дремавшего сердца Агафьи Тихоновны…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 14 февраля в 11:00
13 февраля в 18:30