Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Щелкунчик и четыре королевства

Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.


Человек-паук: Через вселенные / Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»
Аквамен / Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами


События города на 29 января


Кино

Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние

Сормовский 1 января — 20 февраля в 09:30
Синема парк Фантастика 1 января — 20 февраля в 10:45, 11:45

Кино

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами

Индиго 20 декабря — 13 февраля в 10:10, 13:00

Кино

Щелкунчик и четыре королевства

Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 31 января в 11:00

Кино

Гринч

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45

Кино

Человек-паук: Через вселенные

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»

Синема парк Фантастика 20 декабря — 31 января в 11:35

Кино

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 6 февраля в 11:40

Кино

Мэри Поппинс возвращается

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.

Синема парк Седьмое небо 1 — 31 января в 13:00

Театры

Матушка Крапива

Нижегородский государственный ордена «Знак Почета» театр юного зрителя представляет сказку в двух действиях «Матушка Крапива», по одноименной сказке Виктора Ольшанского.
Режиссер спектакля – Владимир Червяков, он посвящает эту работу памяти своей мамы.

Сценография – Андрей Михайлов, художник по костюмам – главный художник ТЮЗа Наталья Симакова, композитор – Александр Суворов.

В нашей сказке, жила-была необыкновенная семья, в обыкновенном лесу, матушка Крапива, отец Говорушка, Лесной Гриб, и их сын Алеша – самый настоящий человек. Как так вышло? Отгадаем загадку вместе…

Театр юного зрителя 29 января в 13:00

Театры

Алые паруса

Наш спектакль о девочке, умеющей мечтать и любить. Человек, не умеющий любить, достоин сожаления. У таких людей и большие рыбы не ловятся, и кораблики далеко не плавают, и корзина с углём никогда не зацветёт. «Благодаря Ассоль я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками» - говорит капитан Грэй, и в финале нашего спектакля обязательно взметнутся алые паруса.

Детский театр «Вера» 29 января в 14:00, 18:00

Театры

Пушкин. Триптих

Неподалеку от Нижнего Новгорода, в селе Большое Болдино, написал целый ряд своих лучших произведений осенью 1830 года Александр Сергеевич Пушкин. Среди них «Повести Белкина» – антология литературных стилей и широкая панорама русской жизни XIX века. «Пушкин. Триптих» – это три повести из цикла: «Барышня-крестьянка», «Станционный смотритель», «Метель», поставленные тремя разными режиссерами.

Комедiя 29 января в 18:00