Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Человек-паук: Через вселенные / Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»


События города на 26 января


Кино

Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние

Сормовский 1 января — 20 февраля в 09:30
Синема парк Фантастика 1 января — 20 февраля в 10:45, 11:45

Кино

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами

Индиго 20 декабря — 13 февраля в 10:10, 13:00

Кино

Щелкунчик и четыре королевства

Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 31 января в 11:00

Театры

Гуси-лебеди

Э.Анохина
Режиссёр-постановщик: заслуженный артист России Александр Антоненко
Художник: Татьяна Дмитриева
Композитор: Лев Хайтович, Михаил Нахимович
Премьера состоялась 29 сентября 2008 года
Ограничение на просмотр: "6+"

История о том, как из-за собственной беспечности Машенька чуть не потеряла братца Иванушку – заигралась с подружками, а брата гуси-лебеди унесли к Бабе-яге, в дремучий лес.

Нижегородский государственный академический театр кукол 26 января в 11:00, 13:30

Театры

Без вины виноватые

Непревзойденная комедия о сценической и закулисной жизни артистов – своеобразный гимн театру, безграничная любовь к которому угадывается в каждом слове пьесы и в каждом жесте спектакля. Бесконечно любя театр, Островский прекрасно понимал сложность театрального мира, его жесткость и бескомпромиссность, знал обожаемую им актерскую природу – уязвимость, «детскость», оголенность души и… «коварство» служителей сцены…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 26 января в 11:00

Кино

Гринч

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45

Кино

Человек-паук: Через вселенные

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»

Синема парк Фантастика 20 декабря — 31 января в 11:35

Кино

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 6 февраля в 11:40

Кино

Мэри Поппинс возвращается

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.

Синема парк Седьмое небо 1 — 31 января в 13:00

Кино

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.

Синема Рио 26 января в 15:25

другое...

Звёздное небо зимы

Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает детей и взрослых в зал «Астрономия» на сеанс «Звёздное небо зимы». Какие звёзды сияют на небосклоне в это время года? Какие созвездия можно наблюдать? Как самим отыскать их на ночном небе? Чтобы лучше ориентироваться на звёздном небе, для желающих пройдет познавательный мастер-класс по работе с подвижной картой звёздного неба.

Планетарий 26 января в 17:00

Театры

Счастье на песке

«Как в бурном жизненном потоке не потерять себя и не расплескать жизненную силу? Как преодолев все невзгоды и беды, найти и взрастить в себе росток любви и стать счастливой? В спектакле переплетается множество линий и смыслов, при этом рассчитан он на широкую аудиторию. Каждый найдёт что-то созвучное себе, своему жизненному опыту». © Алина Трашкова.



Театр «Преображение» 26 января в 18:00

Театры

Спектакль "Спартак"

«Музыка Хачатуряна – это прежде всего, пир музыки… Повторяю – это Рубенс нашей музыки», — так характеризовал творчество композитора академик Б. С. Асафьев ещё до того, как им был создан «Спартак». Но это блестящее сравнение может быть по самому большому праву отнесено и к партитуре «Спартака».

Театр оперы и балета 26 января в 18:00

Театры

Пламя Данко

В некие стародавние или еще не наступившие времена возникло племя новых людей. В их сердцах рождались страх, любовь, гордыня, милосердие, жажда свободы, прощение. В их племени рождались герои, память о которых передавалась из уст в уста, чтобы осветить путь новым поколениям людей. Потому предания о Ларре и Данко, которые придуманы молодым писателем Максимом Горьким и пересказанные театром на свой лад, волнуют нас до сих пор.

Детский театр «Вера» 26 января в 18:00