Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Три богатыря и наследница престола

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Ёлки Последние / «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.


События города на 20 января


Кино

Три богатыря и наследница престола

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?

Сормовский 27 декабря — 24 января в 09:10
Восторг, ТРЦ 27 декабря — 24 января в 09:20
Электрон 27 декабря — 24 января в 09:40
Синема парк Седьмое небо 27 декабря — 24 января в 10:15
Синема парк Фантастика 27 декабря — 24 января в 10:55
Индиго 27 декабря — 24 января в 11:00

Кино

Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние

Сормовский 1 января — 20 февраля в 09:30
Синема парк Фантастика 1 января — 20 февраля в 10:45, 11:45

Кино

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами

Индиго 20 декабря — 13 февраля в 10:10, 13:00

Кино

Щелкунчик и четыре королевства

Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 31 января в 11:00

Детям

Морозко

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+

Нижегородский государственный академический театр кукол 20 января в 11:00, 13:30

Театры

Буратино

Как хорошо гулять на свежем воздухе с друзьями, а не сидеть дома за компьютером, тем более, когда на улице прекрасная погода: можно играть в футбол, в прятки и другие веселые игры. А еще можно играть в театр, как это сделали ребята в своем дворе, разыграв веселую и поучительную историю про деревянного мальчика.

Театр «Преображение» 20 января в 11:00

Театры

Наш городок

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь», вспоминается невольно Экзюпери после прочтения пьесы Торнтона Уайлдера «Наш городок»… В этом городке – таком же, как и наш, как и многие другие, всё идет свои чередом: люди ссорятся и мирятся, влюбляются, играют свадьбы, воспитывают детей. Но… время идет – и проживается жизнь – единственная и неповторимая. Для чего мы живем, как научиться дорожить каждым мгновением, как быть счастливыми в конце концов? Надо ли отвечать на столь трудные вопросы – и существует ли ответ… Но пытаться найти его в очередной раз стоит. Вместе с театром, вместе с актерами, вместе с Ромео и Джульеттой XX века…

Театр Драмы 20 января в 11:00

Кино

Гринч

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45

Кино

Человек-паук: Через вселенные

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»

Синема парк Фантастика 20 декабря — 31 января в 11:35

Кино

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 6 февраля в 11:40

Театры

Прощальные гастроли

Смешная и грустная, очень трогательная история про женщин и про любовь. В спектакле рождается удивительный жанровый сплав мелодрамы, комедии и даже трагедии, который вызывает в душе зрителя яркое чувство сопереживания.

Театр Комедия 20 января в 12:00

Театры

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ

Музыкальная фантазия в 2-х действиях

Театр юного зрителя 20 января в 12:00

Кино

Ёлки Последние

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.

Индиго 27 декабря — 24 января в 12:10
Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 24 января в 12:40

Кино

Мэри Поппинс возвращается

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.

Синема парк Седьмое небо 1 — 31 января в 13:00

Театры

Маленькие трагедии

1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр «Преображение» 20 января в 16:00

Театры

Иоланта

Либретто - М.И. Чайковского по драме Г. Герца «Дочь короля Рене»

Постановка 1974 года

Дирижёр-постановщик - народный артист России, профессор Владимир Бойков
Режиссер-постановщик – Олег Долгополов
Художник-постановщик – Василий Баженов
Дирижер – главный дирижер театра, лауреат премии города Нижнего Новгорода Евгений Шейко

Вы перенесетесь в Южную Францию XV века. Это гимн-притча о всепобеждающей силе любви и великой милости Бога. В Провансе, в древнем замке короля Рене, уединённо живёт его дочь – прекрасная Иоланта. Проводя спокойные дни в окружении заботливых подруг и старой кормилицы, девушка не знает о своём несчастье. Она слепа! Смертная казнь ждёт того, кто нарушит запрет короля и расскажет ей о недуге.


Театр оперы и балета 20 января в 18:00

Театры

Пушкин. Триптих

Неподалеку от Нижнего Новгорода, в селе Большое Болдино, написал целый ряд своих лучших произведений осенью 1830 года Александр Сергеевич Пушкин. Среди них «Повести Белкина» – антология литературных стилей и широкая панорама русской жизни XIX века. «Пушкин. Триптих» – это три повести из цикла: «Барышня-крестьянка», «Станционный смотритель», «Метель», поставленные тремя разными режиссерами.

Комедiя 20 января в 18:00

Театры

Метод Гронхольма



На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 20 января в 18:30