Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой


Ёлки Последние / «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.
Т-34 / Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние


События города на 23 января


Кино

Три богатыря и наследница престола

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?

Сормовский 27 декабря — 24 января в 09:10
Восторг, ТРЦ 27 декабря — 24 января в 09:20
Электрон 27 декабря — 24 января в 09:40
Синема парк Седьмое небо 27 декабря — 24 января в 10:15
Синема парк Фантастика 27 декабря — 24 января в 10:55
Индиго 27 декабря — 24 января в 11:00

Кино

Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, 2 заклятых врага начнут свое противостояние

Сормовский 1 января — 20 февраля в 09:30
Синема парк Фантастика 1 января — 20 февраля в 10:45, 11:45

Кино

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами

Индиго 20 декабря — 13 февраля в 10:10, 13:00

Кино

Щелкунчик и четыре королевства

Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 31 января в 11:00

Кино

Гринч

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45

Кино

Человек-паук: Через вселенные

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, которые подарили зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан»

Синема парк Фантастика 20 декабря — 31 января в 11:35

Кино

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть

Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 6 февраля в 11:40

Кино

Ёлки Последние

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.

Индиго 27 декабря — 24 января в 12:10
Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 24 января в 12:40

Кино

Мэри Поппинс возвращается

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.

Синема парк Седьмое небо 1 — 31 января в 13:00

Театры

БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО

Граф Альмавива, которому в свое время находчивый цирюльник помог заполучить возлюбленную, теперь увлекается невестой Фигаро – Сюзанной!

Комедiя 23 января в 18:00

Театры

Три сестры

Лёгкий, светлый спектакль о милых людях, которые живут, едят, радуются, и немножко грустят, а между тем их жизнь незаметно рушится, приходит к разладу и страшной необратимости … «Три сестры» как будто балансируют между комедией, местами даже гротеском, и драмой, оставляя тревожное впечатление о какой-то нелепой, смешной и глубоко трагичной жизни. Кажется, только любовь и может подарить спасение, поэтому герои любят по-настоящему, любят глубоко и мучительно, трепетно и нежно, с надрывом и завистью, но и любовь обманывает этих людей…

Театр Драмы 23 января в 18:03

Театры

Скамейка

Мужчина и женщина в непрекращающемся поиске счастья на несколько мгновений присели отдохнуть на скамейку в летнем парке. Случайная встреча обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной и горькой правде. Каков же итог? Каждый зритель сможет ответить на этот вопрос самостоятельно.

Комедiя 23 января в 18:30