Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Искусственный интеллект. Доступ неограничен

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его дом – настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается


Петербург. Только по любви / – это семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком, рассказывает о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.
Она / Мишель, состоятельная парижанка, владелица – на пару с подругой – крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с ее отцом, – серийным убийцей, и в каждом из мужчин в своем окружении она начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…


Афиша кинотеатров на 5 октября



! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.

Крейсер

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считаные недели… Крейсер ВМС США доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. капитана Маквея не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…


Индиго 29 сентября — 5 октября в 00:10
Синема Рио 29 сентября — 5 октября в 13:05

Сноуден

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств.


Синема парк Седьмое небо 29 сентября — 5 октября в 21:50, 00:30
Синема парк Фантастика 29 сентября — 5 октября в 22:20, 22:35
Индиго 29 сентября — 5 октября в 22:30
Сормовский 29 сентября — 5 октября в 23:20

Петербург. Только по любви

– это семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком, рассказывает о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.




Орленок 22 сентября — 5 октября в 16:00, 20:20

Она

Мишель, состоятельная парижанка, владелица – на пару с подругой – крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с ее отцом, – серийным убийцей, и в каждом из мужчин в своем окружении она начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…


Орленок 29 сентября — 5 октября в 18:00
Индиго 29 сентября — 5 октября в 21:20

Программа "Sexy Shorts 2"

UTOPIA PICTURES при поддержке FUTURE SHORTS RUSSIA представляют новую программу короткометражных фильмов: Sexy shorts — 2.



Орленок 13 сентября — 16 октября в 20:15

Искусственный интеллект. Доступ неограничен

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его дом – настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказывается под угрозой. Они попадают в ловушку созданных Риганом , которыми теперь управляет безумный гений Эд, вовлекая Ригана в опасную и непредсказуемую игру.


Индиго 29 сентября — 5 октября в 23:40

Молодость по страховке

Эва по ошибке получает чек от страховой компании на 5 миллионов вместо 50 тысяч долларов. Поддавшись уговорам своей лихой подруги, она обналичивает всю сумму, и подруги уходят в отрыв: рейс на Канары первым классом, президентский люкс, дерзкие знакомства, игра в казино – словом, все шло как по маслу, пока не случились… Преследование страхового агента, похищение подруг мошенниками, потеря денег, логово самого отъявленного преступника, угроза тюрьмы и многое другое! Такого девичника мы еще не видели.


Индиго 29 сентября — 5 октября в 23:50

Нерв

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви (Эмма Робертс) открывает для себя мир популярной онлайн-игры , где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн (Дейв Франко). Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе.

Синема парк Фантастика 6 — 12 октября в 22:30, 00:40

Великолепная семерка

Семеро отважных искателей приключений встают на защиту жителей маленького городка, угнетаемого бандой грабителей.


Синема Рио 6 — 12 октября в 00:45
Сормовский 6 — 12 октября в 09:30
Индиго 6 — 12 октября в 12:30, 23:45