Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Зачинщики

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте


Держи удар, детка! / Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света – это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь – это тренировки и спортивный режим.
Принцесса-лягушка / В королевстве лягушек переполох, ведь совсем скоро назначены Олимпийские игры, каких страна еще не видывала! На этот раз король пообещал выдать свою красавицу-дочь за их победителя. Но пока участники съезжались с разных концов страны, принцесса сбежала из дворца. Переодевшись в мужскую одежду, она отправляется жить среди простого люда, где встречает своих новых друзей: уличного торговца Рейна и его приятеля – малыша Кена. Как-то раз, спасаясь от разгневанного покупателя, Рейн, а вместе с ним и переодетая принцесса, невольно становятся участниками предстоящего соревнования. А пока они готовятся к турниру, малыш Кен обнаруживает тайный заговор среди участников, который грозит большой бедой всему королевству!


Афиша кинотеатров на 16 октября



! Обратите внимание, что расписание сеансов всегда нужно уточнять у кинотеатров, так как могут быть изменения.

Держи удар, детка!

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света – это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь – это тренировки и спортивный режим.




Сормовский 13 — 19 октября в 09:20, 11:30
Индиго 13 — 19 октября в 10:30, 12:40, 23:10
Синема парк Фантастика 13 — 19 октября в 15:25
Синема Рио 13 — 19 октября в 15:40
Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 18:35

Тайная жизнь домашних животных

Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.


Индиго 13 — 19 октября в 11:00
Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 13:30

Принцесса-лягушка

В королевстве лягушек переполох, ведь совсем скоро назначены Олимпийские игры, каких страна еще не видывала! На этот раз король пообещал выдать свою красавицу-дочь за их победителя. Но пока участники съезжались с разных концов страны, принцесса сбежала из дворца. Переодевшись в мужскую одежду, она отправляется жить среди простого люда, где встречает своих новых друзей: уличного торговца Рейна и его приятеля – малыша Кена. Как-то раз, спасаясь от разгневанного покупателя, Рейн, а вместе с ним и переодетая принцесса, невольно становятся участниками предстоящего соревнования. А пока они готовятся к турниру, малыш Кен обнаруживает тайный заговор среди участников, который грозит большой бедой всему королевству!

Индиго 13 — 19 октября в 11:00, 12:50

Бриджит Джонс-3

Казалось бы, и карьера в гору, и квартира в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.


Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 11:50

Ведьма из Блэр: Новая глава

После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решает отправиться в лес Блэк-Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.


Индиго 13 — 19 октября в 14:50, 19:00
Сормовский 13 — 19 октября в 18:00
Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 21:05, 23:00
Синема Рио 13 — 19 октября в 21:30
Синема парк Фантастика 13 — 19 октября в 23:30

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".

Синема парк Седьмое небо 16 октября в 18:00

Москва, я терплю тебя

Москва. Редкий солнечный день. Александр надеется отдохнуть от рабочей суеты и заняться любимым делом. Однако клиенты требуют встреч, а девушка жаждет похода по магазинам. Вдобавок ко всему на один день из Гомеля приезжает бывший одноклассник, который во что бы то ни стало хочет выпить с Саней пиво. Да к тому же срочно требуется помощь еще одному другу. А тут вдруг к одной из клиенток вспыхивает любовь. А приехавший одноклассник внезапно рушит все планы. И все это за один день. Оказывается, в бешеном водовороте столичной жизни очень легко потерять себя. Либо, наоборот, найти.


Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 18:00

Вечность

Невероятная Одри Тоту, решительная Беренис Бежо, нежная Мелани Лоран.
Три женщины. Три судьбы. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Ускользающая красота. Встречи, расставания, страсть, потери. Все это не важно, если есть Он и Она.


Синема парк Фантастика 15 — 16 октября в 19:30

Неизвестная

Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…


Синема парк Фантастика 16 октября в 20:00

Программа "Sexy Shorts 2"

UTOPIA PICTURES при поддержке FUTURE SHORTS RUSSIA представляют новую программу короткометражных фильмов: Sexy shorts — 2.



Орленок 13 сентября — 16 октября в 20:15

Зачинщики

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.


Синема парк Фантастика 13 — 19 октября в 21:40
Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 23:50

Имущество с хвостом

Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.


Индиго 13 — 19 октября в 23:50