Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Киноафиша на сегодня


Программа "Sexy Shorts 2" / Орленок

13 сентября — 16 октября в 20:15

UTOPIA PICTURES при поддержке FUTURE SHORTS RUSSIA представляют новую программу короткометражных фильмов: Sexy shorts — 2.

«Миром правит секс» — фрейдовская максима не теряет актуальности и в эпоху айфонов. 8 фильмов новой программы – это секс без перерыва и в самых разных вариациях: анекдоты, комедии положений, романтическая анимация, абсурдистская мультипликация и психологическая драма. Современное европейское кино смело работает с деликатной темой и не скупится на шутки — потому что смех правит миром наравне с сексом.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).