Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Тарифы спутникового интернета SpaceGate

Traffic

Скорость, Кбит/с Цена за Мегабайт в зависимости от текущего времени (в рублях, с НДС)
01-07 ч
(в ночное время)
07-01 ч
(в дневное время)
125 0.60 1.00
250 0.63 1.06
500 0.66 1.12
1000 0.69 1.21

Стоимость трафика зависит от установленной максимальной скорости соединения и времени. В таблице указано московское время. Вы можете выбирать скорость самостоятельно в режиме On-Line (через web-интерфейс).

Объем трафика неограничен: доступ открыт, пока есть деньги на лицевом счете. Минимальная сумма первоначального пополнения лицевого счета - 350 рублей с налогами, последующие разы - от 50 рублей. Тарифный план рекомендован широкому кругу частных и корпоративных пользователей.

Ночное приложение к тарифу Traffic

Скорость, Кбит/с01-07 ч
125 0.18
250 0.21
500 0.24
1000 0.27

"Ночное приложение" доступно всем пользователям тарифа Traffic. Для работы по "Ночному приложению" достаточно активировать эту опцию на Web-странице технической информации об учетной записи. Стоимость трафика будет зависеть не только от выбранной скорости, но и времени суток. В таблице указано московское время.

Ночное приложение можно использовать как самостоятельный тариф, если пользоваться только в ночное время.

 

Безлимитные тарифы

ТарифMAX
скорость, Кбит/с
Стоимость за 30 дней
(в рублях, с НДС)
Advanced Serfer 500 317
Fire Unlimited 500 634

 

Экономичный безлимитный тарифный план для домашних пользователей. В таблице указана стоимость тарифа на 30 дней.

Тариф предусматривает два режима работы.
   "Безлимитный": работа в разделяемом канале без учета трафика;
   "Дополнительный трафик": увеличенная скорость, оплата по трафику.

Режим "Безлимитный" не требует дополнительной оплаты. В данном режиме виртуальный канал пропускной способности 500 Кбит/с делится среди 200 (100 для тарифа Fire Unlimited) активных в данный момент пользователей.

В режиме "Дополнительный трафик" обеспечивается большая скорость, но получаемая информация тарифицируется дополнительно по ценам тарифного плана "Traffic" (см. таблицу слева). Для возможности работы в этом режиме пользователь вносит специальный депозит.

Подключение по VPN-соединению, использование ускорителя Globax на данном тарифе возможно, но в режиме "Безлимитный" не рекомендуется.