Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Тарифы спутникового интернета SpaceGate

Traffic

Скорость, Кбит/с Цена за Мегабайт в зависимости от текущего времени (в рублях, с НДС)
01-07 ч
(в ночное время)
07-01 ч
(в дневное время)
125 0.60 1.00
250 0.63 1.06
500 0.66 1.12
1000 0.69 1.21

Стоимость трафика зависит от установленной максимальной скорости соединения и времени. В таблице указано московское время. Вы можете выбирать скорость самостоятельно в режиме On-Line (через web-интерфейс).

Объем трафика неограничен: доступ открыт, пока есть деньги на лицевом счете. Минимальная сумма первоначального пополнения лицевого счета - 350 рублей с налогами, последующие разы - от 50 рублей. Тарифный план рекомендован широкому кругу частных и корпоративных пользователей.

Ночное приложение к тарифу Traffic

Скорость, Кбит/с01-07 ч
125 0.18
250 0.21
500 0.24
1000 0.27

"Ночное приложение" доступно всем пользователям тарифа Traffic. Для работы по "Ночному приложению" достаточно активировать эту опцию на Web-странице технической информации об учетной записи. Стоимость трафика будет зависеть не только от выбранной скорости, но и времени суток. В таблице указано московское время.

Ночное приложение можно использовать как самостоятельный тариф, если пользоваться только в ночное время.

 

Безлимитные тарифы

ТарифMAX
скорость, Кбит/с
Стоимость за 30 дней
(в рублях, с НДС)
Advanced Serfer 500 317
Fire Unlimited 500 634

 

Экономичный безлимитный тарифный план для домашних пользователей. В таблице указана стоимость тарифа на 30 дней.

Тариф предусматривает два режима работы.
   "Безлимитный": работа в разделяемом канале без учета трафика;
   "Дополнительный трафик": увеличенная скорость, оплата по трафику.

Режим "Безлимитный" не требует дополнительной оплаты. В данном режиме виртуальный канал пропускной способности 500 Кбит/с делится среди 200 (100 для тарифа Fire Unlimited) активных в данный момент пользователей.

В режиме "Дополнительный трафик" обеспечивается большая скорость, но получаемая информация тарифицируется дополнительно по ценам тарифного плана "Traffic" (см. таблицу слева). Для возможности работы в этом режиме пользователь вносит специальный депозит.

Подключение по VPN-соединению, использование ускорителя Globax на данном тарифе возможно, но в режиме "Безлимитный" не рекомендуется.