Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Что такое Wi-Fi

Wi-Fi (сокр. от англ. Wireless Fidelity) . дословно переводится как «Беспроводная надежность». Разработан консорциумом «Wi-Fi Alliance»  на базе стандартов IEEE 802.11.  «Wi-Fi» . торговая марка «Wi-Fi Alliance».

Более привычное определение технологии WiFi - беспроводной доступ в интернет.

Многие мобильные устройства (КПК, Смартфоны и ноутбуки) уже оснащенные клиентскими Wi-Fi приемо-передающими устройствами, а значит, могут подключаться к локальной сети и получать доступ в интернет через так называемые точки доступа или хотспоты.

Если ваше устройство не поддерживает WiFi, проблема решается при помощи Wi-Fi адаптеров, которые совместимы с любым портативным компьютером. Адаптеры выпускаются либо в виде карточек, которые вставляются в PCMCI или SDIO слот ноутбука, либо в виде внешних устройств, которые подключаются к USB порту компьютера.

Установка соединения

В большинстве случаев (если нет специальных инструкций и операционная система настроена правильно) настройка WiFi-соединения производится в два этапа.

1. Устанавливаем связь между ноутбуком и точкой доступа. Сетевые устройства ноутбука и точки доступа должны определить друг друга. Это происходит автоматически, если ваше беспроводное устройство включено. На большинстве ноутбуков при этом появляется значок в правом нижнем углу экрана или загорается индикатор на корпусе ноутбука.

2. Активируем доступ в интернет. В большинстве случаев для этого достаточно просто запустить браузер и набрать в нем адрес какого-либо сайта (например, www.nnov.ru), при этом вы автоматически попадете на заданную страницу.

В случае успешного подключения на панели инструментов появится, указывающий на то, что соединение с сетью установлено. Чтобы определить качество сигнала, нажмите на этот значок (в различных системах вид значка и обозначения силы сигнала могут отличаться).

 

Настройка операционной системы

Windows XP

Если вы работаете с операционной системой Microsoft Windows XP, ваш компьютер должен автоматически найти точку доступа. Нажав на иконку беспроводного соединения, вы можете просмотреть список доступных сетей.
 
После установки соединения с выбранной сетью система сообщит его скорость и уровень сигнала.

Далее необходимо проверить параметры соединения. Для этого войдите в свойства беспроводного соединения и установите следующие параметры протокола TCP/IP: Получить IP-адрес автоматически (Obtain an IP Address automatically) и Получить адрес DNS-сервера автоматически (Obtain DNS server address automatically).

 

Windows 98, Windows Me, Windows 2000 Pro

В отличие от ОС Microsoft Windows XP, операционные системы Windows 98, Windows Me и Windows 2000 Pro не поддерживают автоматическую настройку беспроводного соединения. Поэтому вам нужно проделать следующие действия:

  1. Пользуясь программой настройки вашего беспроводного адаптера, в поле ESSID впишите имя Yandex.WiFi MTU. Это также возможно сделать, выбрав в меню Site Survey
    программы настройки адаптера строку с именем Yandex.WiFi MTU.
  2. Убедитесь, что беспроводной сетевой адаптер установил соединение с точкой доступа. Об этом свидетельствует показатель уровня сигнала (в процентах или в виде шкалы для разных типов беспроводных адаптеров) в окне программы настройки беспроводного адаптера.
  3. Далее все настройки выполняются аналогично Windows XP.
  4. При необходимости выполните перезагрузку системы.

 
Если вы все еще не попали на страницу авторизации, вам следует проверить настройки вашего браузера:

  1. Войдите в меню Сервис . Свойства обозревателя (Tools.Internet Options), выберите вкладку Подключения (Connections), убедитесь, что для подключения к интернету не используются дополнительные соединения.
  2. В Настройке LAN отмените использование сценариев автоматической настройки и прокси-сервера.
  3. При необходимости выполните перезагрузку системы.