События города на 23 марта


Театры

Счастливый Ганс

В нашем веселом представлении по мотивам сказки Братьев Гримм «Ганс и золото» смешались клоунада и театр, розыгрыши и переодевания, ирония и детская наивность. Посреди этой кутерьмы Ганс вместе с юными зрителями задумывается о том, что чувствует Лошадь, на которой ездят; почему Гусыня не рада наступлению Рождества; и как удается Свинье, играя словами, доказать, что она чистая! И может быть, мы вместе найдем ответ на вопрос Хозяина, почему «все есть, а счастья нету».

Детский театр Вера 23 марта в 10:30, 13:30

Театры

Сказка странствующего факира

В. Маслов
Режиссёр-постановщик: Вадим Смирнов
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин
Премьера состоялась 26 июня 2004 года
Ограничение на просмотр: "6+"

Пьеса по сказке В. Гауфа «Калиф-аист». Чудесные события происходят во дворце Калифа: превратившись в аиста, Калиф узнает о жизни его поданных, но забывает волшебные слова, которые должны превратить его обратно в человека.

Нижегородский государственный академический театр кукол 23 марта в 11:00

Театры

Кентервильское приведение

Нижегородский театр юного зрителя приглашает юных театралов на премьеру спектакля по сказке Оскара Уальда «Кентервильское приведение»

Театр юного зрителя 23 марта в 12:00

Театры

Маленькие трагедии

1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 23 марта в 18:30

Театры

Море

Море

Театр «Преображение» 23 марта в 18:30