События города на 9 марта


Театры

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 9 марта в 10:30

Театры

Волк и козлята


Веселая, музыкальная, зажигательная история о пятерых козлятах и сером волке. Как в старые времена, актеры приедут к зрителям в волшебной кибитке, запряженной очаровательным осликом. И прямо на глазах у зрителей, актеры превратят свою кибитку в ширму, достанут маски: Волка и Козы, кукол: очаровательных козлят и расскажут поучительную историю о том, что надо слушать старших и выполнять свои обещания.

Нижегородский государственный академический театр кукол 9 марта в 11:00

Театры

Детям о звёздах

Нижегородский планетарий отправиться в удивительное путешествие и узнать как можно больше о далёких звёздах приглашает юных зрителей.

Планетарий 9 марта в 11:20

Детям

За волшебным шаром в космические дали

Дорогие друзья, Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «За волшебным шаром в космические дали»!

Здесь вы сможете приоткрыть завесу времени и оказаться в прошлом. Герои программы - Аня Синичкина и Ваня Веничкин вместе с ребятами отправятся на место старта Гагарина, заглянут в лунную обсерваторию, окажутся в Калуге начала 20 века, прокатятся в космическом лифте…

Приходите, будет интересно!

Планетарий 9 марта в 11:30

Театры

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 9 марта в 12:00

Детям

Космический тренажер

Космический тренажер
12+
Возрастные ограничения: 12+
В Нижегородском планетарии в зале «Космонавтика» установлен уникальный космический тренажер ручного сближения и стыковки космического корабля «Союз-ТМА» с Международной космической станцией.

Нижегородский планетарий 9 марта в 16:00

Детям

Рассвет космической эры

Первые космические завоевания человечества… Кто были те смельчаки, бросившие вызов космосу и отправившиеся в неизведанное? Какими терниями был устлан путь от запуска первого космического спутника до пилотируемых полетов и захватывающей миссии на Луну?Самая точная историческая реконструкция первых шагов человека в космосе в полнокупольной программе «Рассвет космической эры» (компания Mirage3D, Нидерланды, 2008).

Нижегородский планетарий 9 марта в 16:00

другое...

Тёмная материя

«Темная материя» – новое полнокупольное шоу, объясняющее природу темной материи, которая составляет 80% массы во Вселенной. Поиск темной материи является самой острой астрофизической задачей нашего времени, решение которой поможет нам понять, почему Вселенная такая, какая она есть, откуда она появилась и как развивалась на протяжении миллиардов лет.

Нижегородский планетарий 9 марта в 18:00

Театры

Разговоры влюблённых

«Разговоры влюбленных о падежах, море и заработной плате»- полное название спектакля.

АРТ-Клуб «Маяковка,10» 9 марта в 18:00

Театры

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Концерты

Андрей Леницкий

Молодой харьковский исполнитель Андрей Леницкий - автор и исполнитель таких треков как: "Лето как осень", "обними меня", "девочка моя", "дышу тобой", является одним из самых ожидаемых артистов.

MILO CONCERT HALL 9 марта в 19:00