Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



События города на 22 марта


Театры

Однажды в каникулы

История веселого и доброго клоуна, который обожает играть с детьми в разные веселые игры и превращать их в бабочек, кошек, собачек, змей и других забавных существ, в зависимости от его настроения! А настроение у него всегда хорошее, потому что он очень любит детей, а еще больше он любит устраивать им праздник со всякими веселыми превращениями и сюрпризами!…

Театр «Преображение» 22 марта в 11:00

Театры

Аленький цветочек

Волшебная сказка в 2-х действиях 3+

Авторы пьесы - Ирина Карнаухова и Леонид Браусевич

Режиссер-постановщик - Заслуженный работник культуры РФ Вера Горшкова

Художник - Наталья Белова

Композитор - Владимир Зырянов

Пьеса поставлена по одноименной сказке Аксакова. Перед добрым сердцем, которым обладает главная героиня - Аленушка, не могут устоять даже самые злые чары колдуньи, превратившей принца в страшное, безобразное чудовище.


Детский театр «Вера» 22 марта в 11:00, 14:00, 17:00

Детям

За волшебным шаром в космические дали

Дорогие друзья, Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «За волшебным шаром в космические дали»!

Здесь вы сможете приоткрыть завесу времени и оказаться в прошлом. Герои программы - Аня Синичкина и Ваня Веничкин вместе с ребятами отправятся на место старта Гагарина, заглянут в лунную обсерваторию, окажутся в Калуге начала 20 века, прокатятся в космическом лифте…

Приходите, будет интересно!

Планетарий 22 марта в 14:30

Детям

Космический тренажер

Космический тренажер
12+
Возрастные ограничения: 12+
В Нижегородском планетарии в зале «Космонавтика» установлен уникальный космический тренажер ручного сближения и стыковки космического корабля «Союз-ТМА» с Международной космической станцией.

Нижегородский планетарий 22 марта в 15:30

Театры

Солдатики

История эта написана хлестким языком, который подчеркивает время действия пьесы и ярко выражающим характер её героев.

Театр «Преображение» 22 марта в 18:00

Театры

Боинг-Боинг



Париж! Легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет! Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! Каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить!
Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин! У приехавшего из провинциального Экса Робера, школьного друга Бернара, голова пошла кругом от одних только рассказов! И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера, настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой! Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…


Комедiя 22 марта в 18:00

Театры

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Театры

Метод Гронхольма



На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 марта в 18:30