События города на 28 января


Детям

Дикий

Кто я? Почему я такой? — ответы на эти вопросы очень трудно найти, особенно в детстве. Вместе с растущими зрителями наш герой Карл храбро взглянет на свое отражение в реке и услышит в тишине музыку крыльев вспорхнувшего лебедя. И научится летать, отбросив ненужное, наносное, став самим собой. Новый спектакль «Веры» будет показан в музее «Усадьба Рукавишниковых». Режиссер будущего спектакля Александр Ряписов обещает нам неожиданное представление для школьников, на премьеру которого мы пригласим всех в мае.

Детский театр «Вера» 28 января в 10:30, 13:30

Театры

Али Баба и сорок разбойников

Постановщик танцев – главный балетмейстер Нижегородского камерного музыкального театра им. Владимира Степанова Елена Хиценко


В восточном стиле – «Али-Баба и 40 разбойников» театр представляет зрителям музыкальную сказку.
Режиссер спектакля Владимир Червяков так характеризует свою постановку: «Это детектив. В соответствии с классикой жанра, зритель узнает ответ на главный вопрос в самом конце спектакля».

Театр юного зрителя 28 января в 11:00
28 января в 18:00

Театры

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Театры

Реквием

Бессмертное творение В.А. Моцарта прозвучит в исполнении Государственного академического русского хора имени А.В. Свешникова под управлением лауреата Всероссийского и Международного конкурсов Евгения Волкова и симфонического оркестра и солистов Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина.

Театр оперы и балета 28 января в 19:00

Театры

Фуршет после премьеры

В театре только что сыграли долгожданную премьеру — «Отелло» Шекспира. Исполнители главных ролей остаются после спектакля, чтобы отпраздновать это событие. Однако обнаруживается, что местная Дездемона лежит на своем ложе бездыханная. В загадочной смерти может быть замешан кто-то из участников спектакля. То мрачный, то веселый юмор, детективная интрига, крутые повороты сюжета и неожиданный финал держали внимание зрителя до самой последней реплики.

Комедiя 28 января в 20:30