События города на 16 января


другое...

Как-то зимним вечерком

Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «Как-то зимним вечерком или путешествие по спутникам планет-гигантов». Городской двор, привычный зимний пейзаж с горкой и снеговиком. Ничто не предвещает неожиданностей в этот морозный предновогодний вечер. Но… что это за сказка без чудес? ИКС — инопланетный канал связи — в одно мгновение превращает обычный двор в уголок космоса, а обитателей двора — кошку, собаку и снежную бабу – в представителей земной цивилизации!

Нижегородский планетарий 16 января в 11:30

Театры

Алые паруса

Наш спектакль о девочке, умеющей мечтать и любить. Человек, не умеющий любить, достоин сожаления. У таких людей и большие рыбы не ловятся, и кораблики далеко не плавают, и корзина с углём никогда не зацветёт. «Благодаря Ассоль я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками» - говорит капитан Грэй, и в финале нашего спектакля обязательно взметнутся алые паруса.

Детский театр «Вера» 16 января в 13:00

Театры

Севастопольский вальс

Это - романтическая история о любви и верности, а ещё о фронтовой дружбе и морском братстве.

Театр оперы и балета 16 января в 18:00

Театры

Спектакль "Примадонны"

Сюжет: К. Людвиг
Режиссер: Надежда Ковалева
Художник: Владимир Дубровский
Музыкальное оформление: Маргарита Кузнецова
Балетмейстер: Владимир Клапатюк
Актеры: Сергей Бородинов, Дмитрий Ерин, Юлия Лыкова, Алина Гобярите, Владимир Клапатюк, Игорь Смеловский, Игорь Михельсон, Евгения Кондратьева, Валерий Кондратьев
Длительность: 2 ч. 45 мин. — с антрактом.
Ограничение к просмотру: 16+

Комедiя 16 января в 18:00

Театры

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Театры

Три сестры

Лёгкий, светлый спектакль о милых людях, которые живут, едят, радуются, и немножко грустят, а между тем их жизнь незаметно рушится, приходит к разладу и страшной необратимости … «Три сестры» как будто балансируют между комедией, местами даже гротеском, и драмой, оставляя тревожное впечатление о какой-то нелепой, смешной и глубоко трагичной жизни. Кажется, только любовь и может подарить спасение, поэтому герои любят по-настоящему, любят глубоко и мучительно, трепетно и нежно, с надрывом и завистью, но и любовь обманывает этих людей…

Театр Драмы 16 января в 18:25