События города на 23 января


другое...

Как-то зимним вечерком

Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «Как-то зимним вечерком или путешествие по спутникам планет-гигантов». Городской двор, привычный зимний пейзаж с горкой и снеговиком. Ничто не предвещает неожиданностей в этот морозный предновогодний вечер. Но… что это за сказка без чудес? ИКС — инопланетный канал связи — в одно мгновение превращает обычный двор в уголок космоса, а обитателей двора — кошку, собаку и снежную бабу – в представителей земной цивилизации!

Нижегородский планетарий 23 января в 11:30

Театры

ЛЕОНАРДО

Мюзикл «Леонардо» — версия нескольких месяцев жизни знаменитого итальянца. В Милане конца 14 века, в доме художника появляется новый ученик, а спустя какое-то время из мастерской маэстро пропадают тетради с записями Леонардо…. Так начинается история, в которой переплелись любовь и ненависть, смирение и гордыня, вера и предательство. История создания самого таинственного и самого знаменитого портрета в искусстве – портрета моны Лизы дель Джоконды…История, которой возможно, никогда не было…

Театр Комедия 23 января в 18:00

Театры

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Театры

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 23 января в 18:30