Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию,


Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.
После Лета / «После Лета» рассказывает о времени, в котором жили персонажи фильма «Лето». Исполнитель роли «Скептика» Александр Кузнецов берет интервью у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского, Севы Новгородцева и Андрея Тропилло о русском роке, 80-х, советской молодежи, ленинградском быте и духе того времени.


События города на 8 сентября


Маленькие трагедии / Театр «Преображение»

20 января в 16:00
23 февраля в 18:00
9 марта в 16:00
10 апреля в 18:30
5 июня в 18:30


1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).