Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

После Лета

«После Лета» рассказывает о времени, в котором жили персонажи фильма «Лето». Исполнитель роли «Скептика» Александр Кузнецов берет интервью у Натальи Науменко, Артемия Троицкого, Игоря Петровского,


Проклятие. Кукла ведьмы / После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло – в ней обитает дух ведьмы.
Мара. Пожиратель снов / Кейт Фуллер занимается расследованием убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит 8-летняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, который убивает своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для нее опасным.


События города на 6 сентября


Маленькие трагедии / Театр «Преображение»

3 февраля в 18:00
14 марта в 18:25
8 апреля в 16:00
13 мая в 16:00
2 июня в 18:00
29 сентября в 18:00
20 октября в 18:00


1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).