Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тёмные отражения

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где


Принцесса и дракон / В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего 7-летия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.


События города на 18 сентября


Маленькие трагедии / Театр «Преображение»

20 января в 16:00


1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).