Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Альфа

20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник


Простая просьба / Мама-блогер из маленького городка,Стефани, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, убийств и мести, любви и верности.
Счастья! Здоровья! / 3 влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Однако выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.


События города на 29 сентября


Маленькие трагедии / Театр «Преображение»

3 февраля в 18:00
14 марта в 18:25
8 апреля в 16:00
13 мая в 16:00
2 июня в 18:00
29 сентября в 18:00
20 октября в 18:00
25 ноября в 16:00


1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).