Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь


Зелёная книга / Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.


События города на 4 апреля


Кино

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Индиго 21 февраля — 24 апреля в 10:20
Синема парк Седьмое небо 21 февраля — 24 апреля в 15:30
Синема парк Фантастика 21 февраля — 24 апреля в 17:30

Театры

Остров сокровищ

На поиски затерянного клада в опасное плавание зрители отправятся с героями спектакля, чтобы тут же очутиться в гуще захватывающих событий и вместе с отважным мальчишкой Джимом Хокинсом раскрыть тайный заговор, сразиться с пиратами, попасть на затерянный остров, где спрятано золото капитана Флинта…

Театр юного зрителя 4 апреля в 11:00

Кино

Зелёная книга

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.

Синема парк Седьмое небо 21 февраля — 30 апреля в 15:30

Театры

Последние

Громкая премьера по пьесе Максима Горького «Последние», в постановке режиссера Никиты Кобелева. Это спектакль о вечной проблеме отцов и детей, о нерешенных проблемах родителей и отображении их на молодом поколении.


Детский театр «Вера» 4 апреля в 18:00
5 апреля в 18:00

Театры

Спектакль "Гамлет"

после знакомства с молодым актером Александром Петровым возникла «Идея постановки спектакля «Гамлет» , в котором художественный руководитель театра Олег Меньшиков и я увидели Гамлета, по всем нашим представлениям совпадающего с образом. Вокруг него возник спектакль. Возникла история про молодого человека, зажатого в тиски обстоятельств, брошенного в плавильную топку. Он –индивидуальность, существующая в той среде, где в плотный клубок сплелись предательство, жизнь и смерть. Каждым своим шагом, каждым действием Гамлет пытается ответить на простой вопрос: «Зачем, для чего я пришел в этот мир?». На наших глазах развивается и растет личность, мальчик становится мужчиной, воином, человеком, способным на поступок».

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 апреля в 18:30