Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь


Зелёная книга / Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.


События города на 21 марта


Кино

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительной франшизы Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

Индиго 21 февраля — 24 апреля в 10:20
Синема парк Седьмое небо 21 февраля — 24 апреля в 15:30
Синема парк Фантастика 21 февраля — 24 апреля в 17:30

Детям

Новогоднее представление «Двенадцать месяцев»

«Двенадцать месяцев» - одноименный новогодний спектакль на льду, созданный по мотивам известной сказки С.Я. Маршака

Нижегородский государственный академический театр кукол 21 марта в 11:00

Кино

Зелёная книга

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.

Синема парк Седьмое небо 21 февраля — 30 апреля в 15:30

Театры

Горе от ума

«Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр. Афористический стиль способствовал тому, что она «разошлась на цитаты».

Театр юного зрителя 21 марта в 17:00

Театры

Мадам Баттерфляй

Дж. Пуччини
Опера в 3-х действиях.
Постановка 2008 года.
Ограничение по возрасту: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 50 мин.

Дирижёр-постановщик – дирижёр театра, лауреат премии города Нижнего Новгорода Евгений Шейко.
Режиссёр-постановщик - лауреат Международных конкурсов, художественный руководитель и главный режиссёр Волгоградского музыкального театра Вадим Милков.
Художник-постановщик – Иван Совлачков (Санкт-Петербург).
Главный хормейстер театра – заслуженный деятель искусств России, лауреат Пушкинской премии Нижегородской области, лауреат премии Н.И. Собольщикова-Самарина Эдуард Пастухов.

Либретто, написанное Джузеппе Джакозо и Луиджи Илликой, основано на одноименной драме Давида Беласко, которая, в свою очередь, является обработкой новеллы Джона Лютера Лонга.

Театр оперы и балета 21 марта в 18:00

Театры

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Загадка притягательности этой «грустной комедии» — в добром и светлом, очень современном сюжете автора о людях и «братьях наших меньших». В пьесе есть всё: влюблённые, против которых ополчился весь мир, чудесные превращения и полёты наяву.
Спектакль, в котором, помимо людей, действующими лицами удивительным образом становятся и животные, и даже ангелы, – это гимн самым высоким и светлым человеческим чувствам – любви, верности, доброте и милосердию.

Комедiя 21 марта в 18:00