Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Город Кошек

Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе, а именно — тысячам котов и кошек. «Кеди» — история города, которая увидена глазами семи очаровательных и очень независимых кошек, а


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


События города на 6 января


Кино

Фердинанд

Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками

Сормовский 28 декабря — 24 января в 09:10
Синема Рио 21 декабря — 24 января в 10:05, 10:30, 12:40
Мир 28 декабря — 24 января в 10:30
Индиго 28 декабря — 24 января в 10:50

Кино

Чудо-юдо

Необыкновенная сказочная история о том, как царевич Иван, когда узнал об исчезновении царевны Варвары из соседнего царства, отправляется на ее поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-юдо, которого встретил по дороге. Иван и не догадывается, что Дракончик совсем не тот, за кого себя выдает!

Сормовский 1 — 17 января в 09:20
Индиго 1 — 17 января в 11:00
Синема Рио 1 — 17 января в 13:00

Детям

Самая пушистая сказка

Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает на веселый новогодний спектакль для самых маленьких зрителей и их родителей.

Планетарий 5 — 6 января в 09:50, 11:50, 13:50

Театры

Волшебный сарафан Матрёнки

В старинную усадьбу на веселый праздник с играми, танцами и ароматным чаем приглашаем детей (15 человек) и их родителей . В нашем домашнем театре цветастый сарафан станет волшебным занавесом, оживут русские народные деревянные игрушки и в честь рождения новой куклы пустятся в веселый матрёшкин перепляс! И, конечно, никто не уйдет без подарка на память о чудесном дне.

Детский театр «Вера» 2 — 6 января в 10:00, 13:00, 16:30

Кино

Три богатыря и принцесса Египта

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.

Синема парк Седьмое небо 28 декабря — 7 января в 10:20
Синема парк Фантастика 28 декабря — 7 января в 10:40

Кино

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.

Синема парк Седьмое небо 4 — 24 января в 10:20
Синема парк Фантастика 4 — 24 января в 10:45
Индиго 4 — 24 января в 10:50
Синема Рио 4 — 24 января в 23:10, 23:40
Романов Синема 4 — 24 января в 23:15

Кино

Тайная жизнь насекомых

Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная радостей и печалей, взлетов и падений. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Требуется всего лишь чуть-чуть напрячь воображение…

Синема Рио 4 — 17 января в 10:30
Синема парк Фантастика 4 — 17 января в 10:45
Синема парк Седьмое небо 4 — 17 января в 10:55

Театры

Чудеса для Нюрочки

Однажды, зимним вьюжным вечером к дому сироты Нюрочки в деревню Мухоморово пришел Дед Мороз. Настоящий, ведь он исполнил все желания! Принесут ли счастье его подарки? Ведь именно с ними связаны все удивительные события в нашем новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок.

Детский театр «Вера» 3 — 6 января в 10:30, 13:00

Кино

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Индиго 4 — 31 января в 10:40

Кино

Звездные войны: Последние джедаи

Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Индиго 14 декабря — 17 января в 10:45

Кино

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.

Индиго 28 декабря — 1 марта в 10:50
Синема парк Седьмое небо 28 декабря — 1 марта в 13:55
Синема парк Фантастика 28 декабря — 4 марта в 14:00

Детям

Морозко

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+

Театр юного зрителя 2 — 7 января в 11:00, 14:00

Театры

Приключения Жар-птицы

На Новый год в лесном королевстве ждут гостей из разных сказок. А главной на празднике должна стать прекрасная волшебница – Жар-птица. Однако не тут-то было! Придворная Ворона и чародей Чаруша решили стать на празднике главными. Неужели Новый год будет испорчен? Только верные друзья и юные зрители вместе смогут спасти Жар-птицу и вернуть ее в лесное королевство!

Комедiя 2 — 8 января в 11:00, 14:00

Театры

Фантастическое происшествие

Новый год «на носу». Пушистые жители сказочного леса готовятся к веселому празднику. Однако не тут-то было! В волшебный лес приходит беда. Зайчик, Белочка, Медведь, Сорока и Дедушка Мороз попадают в фантастическую историю. Что же им теперь делать?

Театр «Преображение» 4 — 8 января в 11:00, 13:30

Театры

Северное сияние

Для театра «Комедiя» ставшая уже традиционной интерактивная новогодняя сказка - это волшебный подарок для вашего ребенка. Это возможность окунуться в сказочную реальность, а также - стать героем настоящей сказки, принимать решения, действовать и побеждать. В этом году мы отправляемся на далекий Север, чтобы узнать тайну Северного Сияния и увидеть, как живут люди в стране вечных снегов. Край, полгода освещенный солнцем, а полгода погруженный в ночь, раскроет для ребенка красоту северной природы и вековую мудрость своих жителей.

Комедiя 2 — 8 января в 11:30, 14:30

Кино

Елки новые

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима

Синема парк Седьмое небо 21 декабря — 24 января в 11:45, 18:50
Синема парк Фантастика 21 декабря — 24 января в 12:35

Кино

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.

Синема парк Седьмое небо 21 декабря — 21 февраля в 12:50, 17:35

Кино

Город Кошек

Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе, а именно — тысячам котов и кошек. «Кеди» — история города, которая увидена глазами семи очаровательных и очень независимых кошек, а также людей, заботящихся о них.

Рекорд 3 — 7 января в 15:00, 17:00

Театры

Пять вечеров

Это – история любви мужчины и женщины, встретившихся через 17 лет после разлуки. Они вновь переживают мечты юности прерванные войной, разлуку, неизвестность … Смогут ли они снова обрести друг друга?


Театр Комедия 6 января в 18:00

Кино

Молодая женщина

Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.

Орленок 28 декабря — 17 января в 18:10

Театры

No 13

Спектакль «No 13» является спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг «безжизненного мужского тела средних лет». Начинается все с того, что Ричард Уилли — респектабельный джентльмен, член английского парламента, — решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн — очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Однако предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий.


Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 6 января в 18:30

Кино

Праздничный переполох

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.

Синема парк Седьмое небо 1 января — 7 февраля в 23:30