В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Однако их счастливой жизни
Девичник
Девчонки, помогите!!! Срочно нужна справка...

Девчонки, помогите, срочно нужна справка о беременности. Где можно достать в Нижнем Новгороде? Подскажите, пожалуйста. Оплата гарантирована!!!!

А справку о несудимости где можно быстро оформить? Мне только этот http://salex-lcc.com.ua/dovidka-pro-nesudimist-v-ivano-frankivsku-ta-oblasti.html сайт попался, там предлагают быстро оформить. А-то на работу срочно понадобилось, а я не хочу дома просиживать это время

Зин, а разве сейчас есть отсрочка от армии по случаю беременности жены? их вроде отменили…. Я думаю, что в больнице можно договориться с врачами…., только учти, потом надо еще справку о выкидыше (как это не печально звучит)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Ринопластика | 10 | Nosik | 27.12.2018 в 18:58 УВЕКС |
мне помогла маг ведунья вернуть мужчину | 1 | Полинка1 | 19.08.2018 в 13:00 УВЕКС |
Эх вы! Пищалки, трещалки… бантики, платочки, юбочки, носочки | 17 | Klukva | 19.07.2018 в 16:57 Anastasia1995 |
Маги, экстрасенсы, гадалки... | 16 | kissa-nn | 16.05.2018 в 14:36 Елена72 |
Про гадалок | 22 | kissa-nn | 14.05.2018 в 08:21 Sofa92 |