Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Кислота / Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения и колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они – поколение двадцатилетних, часто слышавшие слова «любовь», «семья» и «возможности», но хорошо усвоили лишь чувство разъедающего изнутри одиночества. В их жизни происходит событие, заставляющие обоих честно взглянуть на себя.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


События города на 18 октября


Морозко


Нижегородский государственный академический театр кукол 2 декабря в 11:00, 13:30
17 марта в 11:00, 13:30
18 ноября в 11:00, 13:30
Театр юного зрителя 9 ноября в 12:00
19 декабря в 11:00

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+


Жили-были старик со старухой. И была у старика, безвольного и слабого, Дочь Даша, работящая, добрая, щедрая. У старухи, злой и деспотичной, Дочь Паша, ленивая, злая, жадная. Обе девочки попадают в лес. Даша за клюквой приходит, так Мачеха приказала, Паше - за нарядами. Морозко - он же Дедушка Мороз, испытывает девочек и по заслугам награждает.

Отдает Даша лесным зверям, помощникам Деда Мороза и свои варежки и платок, и шубу. За свое бескорыстие получает она и наряды, и сокровища, и хоромы. Ничего не отдает Паша, ничего и не получает.

Сказка зимняя, сказка снежная, сказка музыкальная.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).