Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Агент Джонни Инглиш 3.0

Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


События города на 4 октября


Морозко


Нижегородский государственный академический театр кукол 17 марта в 11:00, 13:30
18 ноября в 11:00, 13:30
20 января в 11:00, 13:30
3 марта в 11:00, 13:30
Театр юного зрителя 9 ноября в 12:00
19 декабря в 11:00
9 февраля в 11:00
9 марта в 12:00
Сегодня в 12:00

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+


Жили-были старик со старухой. И была у старика, безвольного и слабого, Дочь Даша, работящая, добрая, щедрая. У старухи, злой и деспотичной, Дочь Паша, ленивая, злая, жадная. Обе девочки попадают в лес. Даша за клюквой приходит, так Мачеха приказала, Паше - за нарядами. Морозко - он же Дедушка Мороз, испытывает девочек и по заслугам награждает.

Отдает Даша лесным зверям, помощникам Деда Мороза и свои варежки и платок, и шубу. За свое бескорыстие получает она и наряды, и сокровища, и хоромы. Ничего не отдает Паша, ничего и не получает.

Сказка зимняя, сказка снежная, сказка музыкальная.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).