Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Гоголь. Страшная месть

200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.


События города на 24 сентября


Морозко


Нижегородский государственный академический театр кукол 2 декабря в 11:00, 13:30
17 марта в 11:00, 13:30
18 ноября в 11:00, 13:30
Театр юного зрителя 9 ноября в 12:00
19 декабря в 11:00

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+


Жили-были старик со старухой. И была у старика, безвольного и слабого, Дочь Даша, работящая, добрая, щедрая. У старухи, злой и деспотичной, Дочь Паша, ленивая, злая, жадная. Обе девочки попадают в лес. Даша за клюквой приходит, так Мачеха приказала, Паше - за нарядами. Морозко - он же Дедушка Мороз, испытывает девочек и по заслугам награждает.

Отдает Даша лесным зверям, помощникам Деда Мороза и свои варежки и платок, и шубу. За свое бескорыстие получает она и наряды, и сокровища, и хоромы. Ничего не отдает Паша, ничего и не получает.

Сказка зимняя, сказка снежная, сказка музыкальная.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).