Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Человек-Паук: Вдали от дома

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.


Тайная жизнь домашних животных 2 / Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?
Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии


Репертуар театров на 7 августа


Боинг-Боинг



Париж! Легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет! Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! Каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить!
Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин! У приехавшего из провинциального Экса Робера, школьного друга Бернара, голова пошла кругом от одних только рассказов! И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера, настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой! Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…


Комедiя 7 августа в 18:00

Посмотрите события на ближайший месяц