Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.


Концерты на 15 сентября


Оркестр «Солисты Нижнего Новгорода»

Первый день Старого Нового года камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» предлагает отметить в лучших традициях венского бала, т.е. с праздничной программой «Штраус plus». Иоганн Штраус (старший) был управляющим балами австрийского императора Франца I, но вальсы, польки и мазурки, которые он сочинял по случаю, не исчезли вместе с балами и нашли новую жизнь в концертных залах. Прикладную музыку Штраус превратил в самодостаточный вид искусства, а шлейф торжества и непринужденности сделали её беспрецедентно популярной в самых широких слоях общества. По сути он стал первым музыкальным кумиром миллионов (в Австрии он затмил славу Моцарта).

Усадьба Рукавишниковых 15 сентября в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц