Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Альфа

20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник


Кин / Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, гангстеры и спецслужбы . Он не выбирал эту судьбу, однако теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.


Концерты на 15 сентября


Оркестр «Солисты Нижнего Новгорода»

Первый день Старого Нового года камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» предлагает отметить в лучших традициях венского бала, т.е. с праздничной программой «Штраус plus». Иоганн Штраус (старший) был управляющим балами австрийского императора Франца I, но вальсы, польки и мазурки, которые он сочинял по случаю, не исчезли вместе с балами и нашли новую жизнь в концертных залах. Прикладную музыку Штраус превратил в самодостаточный вид искусства, а шлейф торжества и непринужденности сделали её беспрецедентно популярной в самых широких слоях общества. По сути он стал первым музыкальным кумиром миллионов (в Австрии он затмил славу Моцарта).

Усадьба Рукавишниковых 15 сентября в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц