Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мара. Пожиратель снов

Кейт Фуллер занимается расследованием убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит 8-летняя дочь убитого, Софи. Все дальше


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Концерты на 15 сентября


Оркестр «Солисты Нижнего Новгорода»

Первый день Старого Нового года камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» предлагает отметить в лучших традициях венского бала, т.е. с праздничной программой «Штраус plus». Иоганн Штраус (старший) был управляющим балами австрийского императора Франца I, но вальсы, польки и мазурки, которые он сочинял по случаю, не исчезли вместе с балами и нашли новую жизнь в концертных залах. Прикладную музыку Штраус превратил в самодостаточный вид искусства, а шлейф торжества и непринужденности сделали её беспрецедентно популярной в самых широких слоях общества. По сути он стал первым музыкальным кумиром миллионов (в Австрии он затмил славу Моцарта).

Усадьба Рукавишниковых 15 сентября в 19:00

Посмотрите события на ближайший месяц