Курсы валют $978   €356

Афиша

Кролик Питер

О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Первому игроку приготовиться / Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.


Рождественская улица

Доходный дом Бугрова

Доходный дом известного нижегородского купца - «хлебного короля» - Николая Александровича Бугрова спроектирован и построен архитектором, академиком Владимиром Цейдлером.

Блиновский пассаж

Комплекс, который принято называть Блиновским пассажем, строился как крупнейший доходный дом по проекту петербургского архитектора А. К. Бруни и закончен был в 1879 году.

Торговый дом и банк Рукавишникова

Из всего разнообразного ряда домов на Нижне-Волжской набережной доходный дом Сергея Михайловича Рукавишникова выделяется неожиданной темой «готики» в окружении чисто русской архитектуры. Дом построен в 1911-1913 годах, выдающимся русским архитектором эпохи модерна Фёдором Шехтелем.

Церковь Иоанна Предтечи

Церковь Иоанна Предтечи на Нижепосадском торгу - одна из древнейших в Нижнем Новгороде. Именем ее престола по обычаю стародавних времен еще в начале XVI столетия была названа рядом стоящая башня каменного кремля - Ивановская.

Строгановская церковь

На улице Рождественской находится Храм в честь Собора Пресвятой Богородицы – одна из главных достопримечательностей города. Часто храм называют Строгановским в честь купцов Строгановых, его построивших. В архитектуре заложена мысль о парадном представительстве именитого рода Строгановых в Н.Новгороде.