Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Жил-был кот / История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, который жил счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Рождественская улица

Доходный дом Бугрова

Доходный дом известного нижегородского купца - «хлебного короля» - Николая Александровича Бугрова спроектирован и построен архитектором, академиком Владимиром Цейдлером.

Блиновский пассаж

Комплекс, который принято называть Блиновским пассажем, строился как крупнейший доходный дом по проекту петербургского архитектора А. К. Бруни и закончен был в 1879 году.

Торговый дом и банк Рукавишникова

Из всего разнообразного ряда домов на Нижне-Волжской набережной доходный дом Сергея Михайловича Рукавишникова выделяется неожиданной темой «готики» в окружении чисто русской архитектуры. Дом построен в 1911-1913 годах, выдающимся русским архитектором эпохи модерна Фёдором Шехтелем.

Церковь Иоанна Предтечи

Церковь Иоанна Предтечи на Нижепосадском торгу - одна из древнейших в Нижнем Новгороде. Именем ее престола по обычаю стародавних времен еще в начале XVI столетия была названа рядом стоящая башня каменного кремля - Ивановская.

Строгановская церковь

На улице Рождественской находится Храм в честь Собора Пресвятой Богородицы – одна из главных достопримечательностей города. Часто храм называют Строгановским в честь купцов Строгановых, его построивших. В архитектуре заложена мысль о парадном представительстве именитого рода Строгановых в Н.Новгороде.