Курсы валют $978   €356

Афиша

Клуб миллиардеров

Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ)


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.


Доходный дом Бугрова


Доходный дом известного нижегородского купца - «хлебного короля» - Николая Александровича Бугрова спроектирован и построен архитектором, академиком Владимиром Цейдлером. Здание строилось к проведению в Нижнем Новгороде знаменитой Всероссийской промышленно-художественной выставки 1896 года. Наверху угловой части доходного дома, на округлом эркере, и теперь можно видеть вмонтированную букву "Б" — начало фамилии первого хозяина. В первом этаже размещались различные лавки, второй занимал Волжско-Камский банк, который уже в начале XX века контролировал капитал размером более чем в 300 миллионов рублей .

После революции здание поначалу не поменяло своего назначения: здесь расположился один из филиалов государственного центрального банка. Однако, в 1957 году дом на Рождественской был перестроен под театр комедии. Интересно, что сам Бугров происходил из старообрядческого рода и к театральному искусству относился крайне негативно.
Театр переехал в новое здание в 2001 году, а бывший доходный дом купца Бугрова был отреставрирован, вернул себе былую красоту и теперь в нем располагается Японский культурный центр. А вот отношение «хлебного короля» к японцам, нам не известно.
Материалы предоставлены
Доходный дом Бугрова

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).