Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Доходный дом Бугрова


Доходный дом известного нижегородского купца - «хлебного короля» - Николая Александровича Бугрова спроектирован и построен архитектором, академиком Владимиром Цейдлером. Здание строилось к проведению в Нижнем Новгороде знаменитой Всероссийской промышленно-художественной выставки 1896 года. Наверху угловой части доходного дома, на округлом эркере, и теперь можно видеть вмонтированную букву "Б" — начало фамилии первого хозяина. В первом этаже размещались различные лавки, второй занимал Волжско-Камский банк, который уже в начале XX века контролировал капитал размером более чем в 300 миллионов рублей .

После революции здание поначалу не поменяло своего назначения: здесь расположился один из филиалов государственного центрального банка. Однако, в 1957 году дом на Рождественской был перестроен под театр комедии. Интересно, что сам Бугров происходил из старообрядческого рода и к театральному искусству относился крайне негативно.
Театр переехал в новое здание в 2001 году, а бывший доходный дом купца Бугрова был отреставрирован, вернул себе былую красоту и теперь в нем располагается Японский культурный центр. А вот отношение «хлебного короля» к японцам, нам не известно.
Материалы предоставлены
Доходный дом Бугрова

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).