Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.



Особо опасные ноября!

Все подарки хороши, однако лучший подарок - это книга! Ведь так приятно осенним вечером, закутавшись в плед, почитать интересную книжку…Учитывая сей факт, было решено в октябре вручить самым заметным стритером книжные призы от издательского дома "Эксмо".

19 октября в КЦ Рекорд проходила тематическая вечеринка в стиле Ретро. Именно там высадился солнечный десант Горький Street с важной миссией: найти и отснять для потомков ярких модников, облаченных в наряды прошлого столетия. Самые нестандартные образы этой ночи перед вами!



Мы оценили размеры парика и срок изготовления очков и вручили за это роман Марии Брикер "Шарф Айседоры"






Барышня в гороховом платьице получает книгу автора пронзительной и утонченной прозы Ирины Муравьевой «Любовь фрау Клейст»






Это дамочке в кокетливом образе 20-х годов мы торжественно дарим книгу Полины Громовой, которая является настоящим экспертом по охоте на мужчин в Сети.






Юля отлично подобрала детали к этому винтажному наряду, за это ей полагается новый роман Анны Берсеневой "Все страсти мегаполиса"




Среди уличных героев есть так же свои фавориты, которые достойны почетного звания "the best of street look" и гарантированных подарков!

Солнечной девушке Елене от солярия на Терешкова Street - 30 минут лета в подарок.



Образ Екатерины оказался весьма противоречивым: нашлись как сторонники её стиля, так и противники. В нашем проекте двести с лишним комментариев - это рекорд и прямое доказательство того, что облик интересный, нестандартный и привлекающий внимание. В штаб-квартире Горький Street было принято решение - подарить Кате фотосессию в одежде магазина "Модно", дабы продемонстрировать интересующимся все её ракурсы и возможности стильно и ярко выглядеть!



Нижеперечисленным позитивно-цветным гражданам города Nы дарствуем пригласительные в кино:

http://img.nnow.ru/data/myupload/0/34/34933/805890-4-copy.jpg
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/34/34933/811194-5-copy.jpg
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/34/34933/811192-2-copy.jpg
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/34/34933/811196-4-copy.jpg
http://img.nnow.ru/data/myupload/0/34/34933/811200-7-copy.jpg


Горячая призовая линия - 89101300070 (информация о вручении подарков)


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).