Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.


Найдены и обезврежены

Уважаемые граждане, нижегородцы и гости нашего города! В рамках общегородского рейда, на улицах уездного города ведется фотоохота на ярких и дерзких преступников. В ходе операции были выслежены, а то и застигнуты на месте сТильно-опасные субъекты. Они перед вами.