Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

я совсем не понимаю вас, дорогие наши..

30.07.2010 в 01:36
butch x0 Ответить
Дожив до своих лет , смотря по сторонам и оглядываясь назад понимаю что вас, наши дорогие мужчины, я совсем не знаю…я не понимаю многих поступков. Говорят что мужчины думают проще, чем мы, прекрасная половина человечества. Ребята, объясните логику, я не понимаю. ЗАЧЕМ вы возвращаетесь? зачем?…уходя-уходи. нет же, надо вернуться-посмотреть, как ты там без него, японамама… Утешая свою дорогую подругу, слушая ее рассказ я поняла, что ничего в этой жизни не меняется и устаешь быть все понимающей и все прощающей.
30.07.2010 в 01:41
butch x0 @ butch Ответить
Когда мы расстались , то я так же наверное плакала, потому что запомнила как мне сказали-Лена, они все возвращаются..Я ответила-нет, ОН не вернется. так по истечении определенного времени даже ОН вернулся, чтобы узнать как я живу. Я удивилась..честно. Просто удивилась.

Сто лет назад была уже подобная тема, но я не помню уже содержания.
30.07.2010 в 11:58
Klukva x10 @ butch Ответить
http://www.nnov.ru/forum/flirt//?do=read&thread=964622&topic_id=964624&goto=967301#topic967301
Эту тему вы ищите?
Ну я не знаю… Диалектика, наверное. )) "Отрицание отрицания"
Не парьтесь вы из-за этого, живите и радуйтесь!
30.07.2010 в 14:55
More x9 @ butch Ответить
Он в прошлом,нужно ли заморачиваться на понимании)))Да пусть как хочет…
09.08.2010 в 21:37
Johann x0 @ butch Ответить
Как раз в вашей последней фразе и содержится оговорка по-Фрейду : если бы вы были "все прощающей", вас по это бы мало волновало. Если же вы вас это раздражает, значит вы обманываете сами себя - прощение было надуманно, его не было и нет, а есть только раздражение и обида, которые вы пытаетесь подавить. Есть еще мнение в психологии, что все те ( а не вы одна) которые именно ТАК ставят вопрос, на самом деле подсознательно хотят вернуть человека, которого потеряли - я не говорю лично о вас, но многие так и думают…. Иначе, зачем открывать дверь, если знаешь, что затем будет "удар в лицо". Смахивает на мазохизм.

Нет никакой ни мужской, ни женской логики в оценке того, что касается измены , конфликта или отсутствии взаимопонимания - реакция одинакова. Важна культура , воспитание и качества характера. Умные и воспитанные расстаются умно и воспитанно. Важно уважение, даже если пропала любовь. Есть те, кто расстаются, но сохраняют добрые чувства друг к другу, и даже ходят в гости без всяких обид. Все остальное - от лукавого…Постарайтесь простить. А если изначально не было уважения, то см. выше.
24.08.2010 в 14:46
iRRa x0 @ Johann Ответить
Я думаю, что каждая женщина, от которой ушел любимый, ну или не очень любимый человек, хочет, чтобы ему с той другой было не так хорошо как с ней. Это нормально. Может быть не по христиански конечно, но нормально! Причем даже зла ему не желаешь, просто хочется, чтоб понял, что именно он потерял. Только обычно мужчины этого не понимают. А открывая дверь и зная кто за ней, мы надеемся до последнего, что именно сейчас нам скажут какой же он был дурак и как ошибался. Жаль, что ошибаемся. Вот так надежда и пытается умереть…последней, как ей и положено. Только получается, что она бессмертна…
24.08.2010 в 17:48
Johann x0 @ iRRa Ответить
Возможно. Но мне показалось, что автор темы как раз против чтобы тешить себя надеждой, написав что этого не понимает и "уходя уходи" для нее лучше. Во всяком случае, если любви уже нет (и неизвестно кто больше в этом виноват) и не осталось уважения друг другу, честнее будет расстаться, даже если есть дети: скандалы и выяснение отношений скажутся пагубно на их психике.

Увы, этого не понимают не только мужчины. И женщин в аналогичной ситуации не меньше.
25.08.2010 в 10:27
iRRa x0 @ Johann Ответить
Я как раз хотела объяснить про надежду))) она есть у всех, просто у некоторых ну очень глубоко зарыта, да еще всяким хламом присыпана.
17.09.2010 в 11:19
done_well x0 @ butch Ответить
хе, а потешить свое "Я" тем, что ей с другим хуже?:))
25.12.2010 в 12:17
An_Imal x0 @ butch Ответить
Люди могут быть разные, причины могут быть разные… Нельзя однозначно обобщить…

Могу еще вариант предложить. В реальности редко бывает как в сказке: чтоб он принц, она хранившая себя для него всю жизнь принцесса… увиделись… искра…. и шумная свадьба, и вместе навсегда, и умерли в один день….

В реальности все сложнее, все с вариантами. И одним принцем и одной принцессой не ограничивается…. И даже если сказочный вариант, по каким-то причинам, не случился…. это не значит, что ты ему безразлична. Он вполне может симпатизировать к тебе как к женщине, вполне может быть как к другу… сохранить какие-то чувства…. вспоминать о тебе с нежностью…

Как вариант: если обида не перевешивает это, то из бывших любовников могут получиться вполне неплохие друзья….


я совсем не понимаю вас, дорогие наши..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet