Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Розенкранц и Гильденстерн мертвы

В этой уморительно смешной пьесы главные герои, в одночасье превращают молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, — два второстепенных персонажа В, Розенкранц и Гильденстерн


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Измена любовнице"

Он изменил, скорее всего не раз. Да и жена ему НЕ Я. Но больно, очень больно. Имеет ли право на существование понятие "измена любовнице" и могу ли я теперь "плакаться"?
Зачем заморачиваться такой глупостью.
Девушка у вас своя жизнь, а он лишь временый попутчик для разных целей.
Он был попутчиком больше двух лет. Как я не старалась этого избежать, но этот человек дорог мне.
Ну и что с того, Вы поимели от него то, что Вам хотелось?
Это да, но хотелось иметь ещё. Но...
Понятно, "НО" приелось.
Совет: ищите нового.
Два года - далеко не предел времени таких отношений. Для мужчин они выгодны, так как это держит их в тонусе. Так же, как потеря остроты чувств с женой привела его к Вам, так теперь притупление острых ощущений с Вами уводит его дальше, в другие объятия. Благо, "неоприходованных" женщин -- пруд пруди.... Мужчина по своей природе завоеватель и охотник. (Мы не будем сейчас говорить, кто на самом деле истинный охотник. В нашей теме подразумевается, что все мужчины чувствуют себя таковыми). Так что он будет делать это еще не раз. И с Вашей стороны переживать, ревновать -- чистый мазохизм...
Вместо того, чтобы по кусочку отрезать каждый раз, правильнее было бы отрезать один раз, но под корень. Это и различает сильных и слабых женщин. Плакать легче, чем переступить и идти дальше.
А дорогих Вам людей у Вас еще будет столько, что, как говаривала моя приятельница, до Москвы раком не переставишь!
нет не можете..нет, ну плакаться-то канешн можете.. а вот предъявлять претензии - нет...
это теперь только ваши проблемы, потому что вы изначально знали на что шли
я это говорю без злости и какого-то издевательства, как может показаться.. с кем не бывает..
каждый выбирает то, что ему нужно
в таком случае пришлось бы его обвинять и в измене вам в плане отношений с женой.
нет, если изначально роль ваша-не первого плана, то легко можно ожидать и 3го и 4го и вообще никакого. а жена (а теперь еще и новая любовница) останутся ему важнее.
и потом, что это за отношения такие, если длятся 2 года - как вода в ступе?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Про гадалок 19 kissa-nn 29.04.2017 в 21:14
Ночник
Маги, экстрасенсы, гадалки... 14 kissa-nn 29.04.2017 в 18:37
Lena122
подскажите тел. проверенной гадалки 4 Анна 1982 29.04.2017 в 18:36
Lena122
Мне помогли вернуть мужа 0 Iruntiy 02.03.2017 в 12:10
Iruntiy
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna