Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Советы для девочек

31.08.2007 в 18:40
www.nnov.ru x0 Ответить

Далеко не в каждый жесткий распорядок дня возможно вписать посещения салона красоты ? обычно о них спохватываешься где-то около полуночи. Всегда хочется сэкономить драгоценное время и силы, которые крадут у нас процедуры по уходу за своей внешностью, ? пусть даже эти ежедневные ритуалы приятны. "Бизнес-Стиль" расскажет о косметических средствах, которые призваны значительно упростить нам жизнь.


 


Проблема отсутствия времени на визит к косметологу.


Маска с эффектом дермабразии Clinique Turnaround 15-Minute Facial - то, что требуется тем, чей www.nnov.ru/data/661.clinique_.jpg" align=right border=0>рабочий день заканчивается, когда салоны красоты уже закрыты. В ней заключены все плюсы процедуры дермабразии, при этом специалисты утверждают, что после применения  не будет ни раздражения, ни покраснений. Кожа выглядит ярче, становится более мягкой, а ее цвет - более однородным - благодаря коктейлю из отшелушивающих веществ.


Отсутствие времени на уход за волосами.


Одно из самых правильных изобретений косметологии - сухие шампуни. Модницы рекомендуют Oscar Blandi Pronto Dry Shampoo, который отлично подойдет, чтобы освежить www.nnov.ru/data/661.shampoo_.jpg" align=left vspace=5 border=0>шевелюру в течение дня, придать прическе вид чисто вымытой и объемной.


В составе - рис, овес, тапиока, которые абсорбируют жир с волос. Можно просто нанести шампунь на корни волос - и прическа оживет. Триклозан и экстракт чайного дерева благотворно воздействуют на кожу головы, в особенности на склонную к образованию перхоти. Лимонная вербена придает прическе приятный аромат свежести. www.nnov.ru/data/661.nar_.jpg" align=right vspace=5 border=0>


Отсутствие времени на макияж.


Есть вещь, без которой ни одна женщина, столкнувшаяся с нехваткой утреннего времени, не сможет прожить, если попробует ее хотя бы раз. Это стик для макияжа век, губ и щек - например, NARS The Multiple Multi-Purpose Stick, Riviera. Легкая кремовая текстура этого незаменимого универсального средства превращается, попав на кожу, в пудровую.


Получается легкий, сияющий оттенок, который расставит акценты именно на тех чертах лица, которые планировалось выделить. У Nar`s всегда много интересных косметических средств, но этот стик сразу же привлек внимание мира моды, в частности визажистов, за способность создавать эффект сияющей ровной кожи натурального оттенка - и все это в считанные минуты.


Отсутствие времени на снятие макияжа.


Освежающие огуречные салфетки www.nnov.ru/data/661.olay_.jpg" align=left vspace=5 border=0>Cucumber Exfoliating Cleansing Towelettes от Olay могут стать выходом из ситуации. Они не только глубоко очищают кожу всего за пару минут, но и отшелушивают ее. Таким образом, они заменяют молочко для снятия макияжа, эксфолиант и тоник.www.nnov.ru/data/661.avon_.jpg" align=right vspace=5 border=0>


 


Отсутствие времени на маникюр или педикюр.


Нанести лак - одна минута, но разве всегда есть в запасе время, чтобы ждать, пока он окончательно подсохнет?


Для такой ситуации есть наклейки для ногтей ?сухой лак? Avon Instant Manicure Dry Nail Enamel Strips. Они просто наклеиваются на ногтевую пластину и ... все. Наклейки держатся до 14 дней, а когда придет срок, легко снимаются с помощью растворителя для лака.


Нехитрые математические подсчеты показывают, что, приобретя эти или подобные им средства, мы сэкономим примерно 5-6 часов свободного времени. Как им распорядиться? Это уже другой вопрос!


 



Источник: www.nnov.ru/interest/?nId=29827
Поделитесь советами? Вот, наверняка же бывают нехитрые рецепты, позволяющие выглядеть как огурчик и при этом не отдавать за это ползарплаты и не убивать кучу времени...

Вот я слышала где-то, что, с утра к припухшим, покрасневшим глазам можно приложить пакетики с чаем и через несколько минут все неприятности улетучатся... а вот какой чай прикладывать (вдруг, это важный нюанс), на сколько времени и т.д. - из головы вылетело :(
Если ополаскивать волосы отваром ромашки, они приобретают золотистый оттенок... а после - красивый рыжий цвет... Бабушка утверждала, что протирание кожи лица мякотью огурца - это альфа и омега косметологии :) (а сейчас огурцы, наверное, с нитратами... можно ли их пользовать?)
А еще оказывается вон сухие шампуни какие-то изобрели - кто пробовал? Короче, поделитесь советами?


Насчет чайных пакетиков для глаз.. лучше замораживать ватные диски пропитанные розовой водой, более действенно)) *розовая вода готовится так: берем три горсти чистых лепестков роз, заливаем шестью стаканами воды и варим на медленном огне, пока сие не уварится до половины))*. Насчет шампуней. Перепробовала все возможные марки, в том числе очень дорогие *со всякми глинами и прочей байдой*, ничгео нет лучше белорусской серии "Эксклюзив-косметик!! Все парикмахерши всегда интересуются, чем я мою голову)) плюс к тому кондиционеры-ополаскиватели той же фирмы... Сухие твредые шампуни я пробовала.. опыт оказался неудачным.. *покупала в Lush какую-то странную темно-синюю лепешку для того, чтобы волсы были объемными.. с морской солью *ыы*...* После мытья головы лично у меня на голове получился один большой колтун.. хотя волосы сам по себе тяжелые и густые, сильно никогда не путаются.. вот
Мне почему-то кажется, что сухие шампуни в лаше и шампуни для сухого мытья головы - немножко разные вещи...
)))) Извиняюсь тогда)) о шампунях для сухого мытья головы слышу в первые))))
Волчица сказал(а):
)))) Извиняюсь тогда)) о шампунях для сухого мытья головы слышу в первые))))

Да, ниче страшного) Я вот тоже впервые слышу, поэтому и спросила) А лашовский сухой шампунь у меня где-то валяется) надо запробовать, кстати)
04.09.2007 в 17:47
О! @ Dzhigitka Ответить
А мне кажется, что профессиональный уход в нормальном салоне огурцы и баня не заменит. У меня коллега 40 лет, выглядит лет на 27-28 , при этом делает мезотерапию, ботокс, массаж, хим.пилинги и прочее. Главное в этом деле регулярность. Время на салон потратишь столько же сколько на приготовление оваров из розовых лепестков и прочие чудеса. Денег конечно много уйдет, но результат того стоит.

09.09.2007 в 14:18
Чудная x6 @ О! Ответить
...боюсь уважаемое О!...что Вы чуточку категоричны в этом вопросе...баня это целая жизненная философия...)...можно и в "ботоксе"...ходить скукоженной)...а вот массаж...да...это тема...)...был у меня один массажист...ух как тонус поднимал...жаль счас и координаты не найду(((
10.09.2007 в 12:16
О! @ Чудная Ответить
У бани и ботокса разные действия, ботокс убирает мимические морщины, сейчас еще потливость им лечат. Баня от мимических морщин не избавит. У нее свои плюсы. Нельзя сказать, что одно какое-то средство поможет, моя мысль сводилась к тому, что все эффективно в комплексе.
А народные средства я недолюбливу. потому, что как правило возиться долго. Если правльно готовить все отвары на водяной бане и т.д. и т.п., то времени как на поход к косметологу уйдет.
Да и пототм использовать фрукты и овощи в косметических целях можно тоько со своего огорода, иначе неизвестно чеи эти фрукты-овощи пичкали.
Да и опять же в определеннолм возрасте для поддержания красоты нужна например мезотерапия, т.к. по эффективности действия с инъекциями ни кремы, ни маски уже не сравнятся. Все хорошо для своего возраста.
12.09.2007 в 22:55
Глафира x0 @ О! Ответить
Вы совершенно правы, процедуры в салоне намного эффективнее, чем народные средства. Знаю по себе, потому что у меня жирная кожа, пробовала много чего для лечения. Никогда я не выглядела так хорошо, когда была фин. возможность посещать косметолога.
Но, к сожалению, сейчас такой возможности нет. Вот тогда и приходят на помощь народные средства!
...ну если с бабушкиной грядки то наверно можно)...Девочки я Вас уверяю лучший рецепт продления молодости и красоты это регулярное посещение бань...саун)...обмазаться медом...сметаной с солью)...если есть дача не полениться заварить крапиву...чистотел...КРАСОТА обеспечена 100%...ну или 98-99 это как минимум)
Согласна. Женщины, которые регулярно посещают баню, даже внешне отличаются: морщин почти нет, кожа гладкая, чистая:-)))))
...да мы такие...резко отличительные...а что значит "почти нет" просто нет)...а усталость и стресс как снимают)...Девочки предлагаю встретить осень громким лозунгом ВСЕ в БАНЮ! (хосподи только б Зи не услыхал))
Девочки, не забывайте, что не всем , к сожалению, полезна баня. Хотя лично я - всеми руками и ногами - за, но бывают и противопоказания: гинекология, кожные заболевания . заболевания сердца и пр. А хорошо выглядеть хочется всем)))..и вот тут советы профессионального косметолога на мой взгляд незаменимы.
Тогда есть лучшее средство - СОН! Здоровый сон........
Вот это реально самый мудрый совет!! Полностью согласна!! Высыпаться - самое главное))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Анастасия увеличение груди 72 0411 19.10.2017 в 11:31
mskagabal
Посоветуйте гинеколога/клинику 49 Lel300 28.09.2017 в 16:11
Анна Выткул
подскажите тел. проверенной гадалки 5 Анна 1982 18.09.2017 в 17:36
Диана11
Магазин РТИ 0 Гость 31.08.2017 в 13:01
Гость
Где купить шуточные женские трусы? 2 grab 23.08.2017 в 11:36
NavMag