Погода -10 °C
Курсы валют $64.15   €68.47


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наращивание волос

27.01.2007 в 11:29
ИРИША Ответить
Девченки, прочитала кучу всего в интернете по поводу наращивания волос. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу. Кто делал, расскажите о результатах и впечатлениях. (хорошо бы еще и поделиться адресом, где делали, ну и расценками). Огромное спасибо
нарастить волосы средней длины стоит около 15 000р, одна знакомая нарастила, ох и намучилась она с ними, через 2 месяца волосы смотрелись как мочалка,испортила свои волосы ужасно, нар. волосы надо рассчетывать специальными расчестками, нельзя наносить бальзам на корни, капсулки с этими волосами ужасно мешали спать, спишь как будто на иголках, а на ощупь как будто гниды в голове

07.04.2007 в 11:45
Orlanet @ flaiming Ответить
Она наверное искусственными наращивала, они действительно быстро в "мочалку" превращаются. У меня подруга наращивала натуральными (по чем не помню) на автозаводе салон. Так ей очень даже нравится. щетка да специальная, но расчесывает она и свои волосы просто супер. Волосы не привычны были только первое время, сечас привыкла, как свои, не мешают. И смотрятся супер.
Девченки, прочитала кучу всего в интернете по поводу наращивания волос. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу. Кто делал, расскажите о результатах и впечатлениях. (хорошо бы еще и поделиться адресом, где делали, ну и расценками). Огромное спасибо-==-Мне кажется, что нет ничего красивее своих волос!!! До чего мы докаттились: наращиваем волосы. ногти, вставляем цветные линзы, удлинняем ресницы, про грудь я уж молчу....это всего лишь наружная красота, а представьте каково нашим молодым людям, которые не понимают, что у нас настоящее, а что нет :-)))
Все больше и больше слышу мнения мужчин, что им нравиться натуральная красота.... Им надоела эта постава, они сначало встречаются с одной девушкой. а потом узнают, что волосы нарощены, ногти тоже и покатилось! Девушки, нет ничего прекраснее нас естественных и натуралных!!!!
Я вот тоже тут много интересного поначитала, и вот что вычитала на одном форуме...своими советами делится парихмахер(мужчина:) ...

Наращиванием волос я не занимаюсь, но я видел на своих клиентах насколько были испорчены волосы после этой процедуры! Они становятся ослабленными, теряется очень много своих волос вместе с луковицами, представьте, что на ваши волосы приклеили много маленьких гирек и вы их носите постоянно (в течении полугода, обычно настолько наращивают волосы). Как вы думаете, это полезно? Пожалейте свои волосы. К тому же, совсем недавно был большой скандал с исходным материалом. Волосы для наращивания берутся с умерших, а также с заключённых женщин!!!
Как выяснилось, даже такая безобидная вещь, как клей, используемый для наращивания волос, может стать причиной не просто аллергии, но даже смерти. Именно от этого умерла дизайнер Никола Фолкнер (ей было всего 28 лет). Все началось с того, что она прикрепила к затылку специальным клеем несколько прядей волос. Когда час спустя Никола прихорашивалась перед вечеринкой, которую устаивал ее жених, кожа головы начала чесаться, а затем и все ее тело покрылось сыпью. Затем вздулись губы, язык и глаза. Потом отказали легкие. Скорая помощь, прибывшая на место несколькими минутами позже, уже ничем не могла ей помочь. Фолкнер была уверена в безопасности этого клея, так как она уже однажды его использовала. Однако аллерголог, участвовавший в расследовании этого случая, заявил во время следствия, что это типичный случай: у человека может и не наблюдаться никакой реакции, когда он использует какой-либо продукт в первый раз, зато на второе применение организм может отреагировать сильнейшей аллергией.

Виктория Бэкхем, популярная певица и жена всемирно известного футболиста Дэвида Бэкхема, призналась, что ее прическа сделана из волос российских женщин-заключенных.

"Мое наращивание - это волосы российских заключенных. У меня на голове целая камера", - заявила певица. Ее слова цитирует The Times в материале, перевод которого публикует Inopressa.Ru.

Женщины, увеличивающие свои прически за счет волос других людей, могут, не ведая того, стать носительницами мрачной тайны, пишет издание. Наращивание волос стало модным во многом благодаря стараниям Виктории Бэкхем, Кайли Миноуг, Эллы Макферсон и других знаменитостей, которые используют этот способ. Женщины готовы заплатить 2 тыс. фунтов за более длинные и густые волосы, чтобы не ждать, пока они отрастут.

Салоны стремятся удовлетворить растущий спрос. Чаще всего клиенты не знают, что их новые густые волосы принадлежали когда-то женщинам-заключенным, детям или душевнобольным из России.
"Если вы попадаете в тюрьму с длинными красивыми волосами, шансы на то, что они останутся нетронутыми, очень малы. Женщинам говорят, что их стригут ради гигиены, из-за вшей, но это неправда. Надзиратели стригут им волосы, потому что хотят сделать маленький бизнес на стороне", - говорит заместитель директора московского Центра содействия реформе уголовного правосудия Людмила Альперн.

Правда, парикмахер Виктории Бэкхем Фелони Джорджиу заявила, что оснований для заявлений о том, что волосы для певицы были получены незаконным путем, нет. "Хотя это волосы из России, они не обязательно от заключенных", - сказала она. А знаменитый парикмахер Саймон Форбс, который изобрел наращивание волос, считает использование "естественных" волос безнравственным. Он сказал, что женщины не знают о происхождении волос и пришли бы в ужас, если бы понимали, "чем окружена поставка продукта". Форбс пользуется только искусственным волокном. "Мы сейчас слышим всякие ужасы. Почему женщины с толстыми кошельками должны, пусть не ведая об этом, щеголять волосами российских заключенных?", - говорит он.

Редактор журнала Good Shopping Guide Вильям Сэнки сообщил, что много волос, которые используются в лондонских салонах, поступают из России. В то же время все больше парикмахеров выражают беспокойство по поводу происхождения человеческих волос. "Мы публиковали материалы о том, что их состригают у женщин в психиатрических лечебницах и тюрьмах. Мы хотим, чтобы потребители знали об этом, прежде чем принимать решение", - заявил Вильям Сэнки.

В Великобритании импорт и использование человеческих волос не подлежат контролю качества, не облагаются пошлинами и вообще никак не регулируются. "Поскольку ограничений не существует, мы не знаем, откуда поступают волосы", - заявила пресс-секретарь британского таможенного и акцизного управления. Раньше человеческие волосы импортировали из Индии и Китая. Но волосы русских женщин лучше подходят англичанкам.

Раньше человеческие волосы Великобритания импортировала в основном из Индии и Китая. 60% волос, которые экспортирует Индия, поступают из храма Тирупати, где ежедневно бреют себе головы до 15 тыс. паломников. Однако сейчас растет спрос на "европейские" волосы из России и Украины - они тоньше китайских и индийских и более естественно выглядят на белокожих британках.

Пресс-секретарь компании Racoon International, поставляющей человеческие волосы в 1 тыс. британских салонов, заявила, что компания получает волосы от "надежных оптовиков".
Лондонская компания Connect, поставляющая волосы еще в 500 салонов, утверждает, что получает "европейские" волосы из России, но это прямые поставки из российских салонов.

Предельно откровенной была только директор компании Lucinda Ellery Hair Solutions Люсинда Эллери. "У нас несколько поставщиков, и мы не спрашиваем, откуда они берут свой товар. Волосы как бриллианты, никогда неизвестно, откуда они берутся", - заявила она.



Вы представлете чьи волосы могут оказаться на вашей голове? у меня от этого так свои родные дыбом встают)) А если еще учесть, что в волосах (впрочем как и в ногтях)заложена информация о человеке, то как то вообще не по себе становится...
ЕВБФШ, ВХЛПЧ... С В ОБТБУФЙМ, ЛПМШ УЧПЙ ОЕ ТБУФХФ, Б ИХМЕ?
27.04.2007 в 23:54
Кнопа* @ BenderRodrigez Ответить
Угу-угу;)
ой ужасы то какие

а сколько интересно стоит наращивание примерно может кто знает
28.04.2007 в 00:01
Кнопа* @ Иголочка Ответить
Это надо узнавать,там чего-то от количества прядей зависит, а еще конечно от того натуральные волосы или нет...Я раньше тоже хотела, а потом перехотела, итак волосы испортила всякими там осветлениями -пересвятлениями.Волосы как солома. Секутся собаки.Постриглась вот горячими ножницами, тоже в Инете вычитала, стригут горячими ножницами и одновременно спаиваются кончики. Не знаю, пока вроде ничего,правда говорят чтобы был прям явный эффект надо не меньше 3 раз так подстричься.
Я за 8 тыщ прям длинные делаю!!!Кому надо,звоните 8-908-756-4006…
И потом портятся волосы или нет только от мастера зависит,я вот уже больше года хожу и все в порядке=)))
16.11.2008 в 02:35
marfa x0 @ mari-wall-e Ответить
сама себе делала? и вот чё делать когда волосы отростать начинают и крепеж(то исть места присоединения прядок) уже видно?
16.11.2008 в 10:19
mari-wall-e x0 @ marfa Ответить
Нет,наращиваю натуральные!!!Почти не отличишь,фотки работ могу скинуть…Нет,мне наращивал мой технолог.Потом во многом еще от тебя самой зависит,как будешь ухаживать за ними,я вот люблю волосы,ухаживаю,и у меня свои в норме.Просто в салоне такая длина стоит от 20 тыс.,а я так дешево,т.к. на дому))
18.11.2008 в 19:42
mari-wall-e x0 @ marfa Ответить
Нет,капсулы почти не видно,они маленькие..И отростают они не больше чем на 6-7 см..Потом коррекция,стоит 3,5-4 тыс.
16.11.2008 в 02:36
marfa x0 @ mari-wall-e Ответить
и еще вот извини, пристану, искуйственными наращиваешь?
28.04.2007 в 11:13
Zvezda x0 @ ИРИША Ответить
Я как раз сегодня иду делать наращивание. 120 руб. за прядь. Могу потом фоты выложить "до"и"после" хочу сказать, что охота пуще неволи... Ну ооочень хочу длинные волосы и меня ничем не напугать :)))
да да да выложи плизззз фотки как получилось и напиши сколько бабок с тебя взяли как вообще все это наращивание происходит :))
07.05.2007 в 14:51
Dzhigitka x0 @ Zvezda Ответить
У тебя же свои длинные были?
ну так где обещанные фото до и после?
11.08.2007 в 20:37
Лиза Симпсон @ Zvezda Ответить
Кто-нито наращивал?ауууу
15.08.2007 в 14:18
Eve x0 @ ИРИША Ответить
Я себе тоже хотела волосы нарастить, но мой парикмахер меня отговорил и посоветовал накладные прядки. Крепятся они на маленькие заколочки к корням своих волос. У меня утром уходит где-то минут 20, чтобы их одеть и вечером минут 5, чтобы снять. Свои волосы не портятся, да и не нужно задумываться, какие шампуни и бальзамы используешь. Натуральные прядки стоят 4-5 т.руб. (набор), искусственные - 90руб. прядка, есть и наборы, но цены на них я не знаю. Натуральные пряди можно укладывать, завивать и т.д.
Мне кажется тем, кто хочет нарастить волосы стоит сначала походить с такими прядками, если не понравиться, можно их просто не надевать, а не идти в парикмахерскую и снимать накладные волосы да ещё и за деньги.
15.08.2007 в 23:09
Miaаааааа @ Eve Ответить
Где ты их приобрела? не подскажешь,я очень хочу накладные прядки, но не знаю где купить, и где их можно научиться крепить???
Искусственые можно купить в любом отделе с бижутерией, а натуральные - в отделах где продают парики. Я покупала в ЦУМе. Как крепить мне показали там же, это совсем не сложно, у них принцып простой неведимки.
16.08.2007 в 23:44
miaaaa @ Eve Ответить
А в тон там подбрать разве реально? может где-то в парикмахерских то же есть я тут про парикмарескую читала, которая предлагает набор "великолепные пряди", но она в Москве,та и подберут и присобачат, и научат и все такое
17.08.2007 в 12:23
Eve x0 @ miaaaa Ответить
Если свои волосы не крашенные, то подберут и там
А вообще, если пряди натуральные, их можно красить, чтобы точно подходили.
Выбор там не очень большой, но подобрать всё же можно.
В парикмахерских я точно не знаю, знаю только что одна девочка на заказ привозила пряди из Москвы, но её координат у меня нет



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef