Девичник
Пластические операции
Как вы относитесь к пластическим операциям? И чтобы вы хотели изменить в своей внешности, если бы могли себе это позволить? =)
по мне пластика нужна чтобы изменить чтото кардинально…когда уже ничем не поможешь. а элементарные вещи - согнать жирок, подкачать попу, грудь и тп - можно и без пластики сделать при желании…то есть это как бы операция в полном смысле слова. и на нее стоит идти когда уже ничем другим не помочь.
блин грудь бы мне побольше - конечно на пластику идти неохота -вот думаю про альтернативу - есть вроде тренажеры какие-то или может спец диета - кто чо знает?
пить гормоны, как мужики) подрастет маленько - вон тут во всю бьютиконтрацепцию обсуждают, некоторые говорят что от них грудь подросла…правда как перестали пить - обратно сдулась)
Чтобы не стать похожей на героинь фильма «Смерть ей к лицу», которые при помощи косметических средств и баллончиков с краской поддерживали видимость жизни. )))
согласна с тем, что операция - это когда ничем не поможешь больше…ну бывают же врожденные уродства, и люди с ними очень несчастны
а здоровым девушкам это ни к чему
в своей внешности ничего бы не стала менять
из операций сделала бы только ринопластику - чтобы нос дышал, но на внешности это не должно отразиться…это из другой оперы
а здоровым девушкам это ни к чему
в своей внешности ничего бы не стала менять
из операций сделала бы только ринопластику - чтобы нос дышал, но на внешности это не должно отразиться…это из другой оперы
Если бы я могла бы себе позволить, то я бы себе апгрейд сделала.
Во первых, грудь уменьшить размер на 1-2 (потому как тяжеловато) , немного ботокса для профилактики морщин, слегка бы изменила форма носа и форму коленей, увеличила бы губы , сделала бы вагинопластику лет на 15-16 .
Во первых, грудь уменьшить размер на 1-2 (потому как тяжеловато) , немного ботокса для профилактики морщин, слегка бы изменила форма носа и форму коленей, увеличила бы губы , сделала бы вагинопластику лет на 15-16 .
18 лет длятся ровно год, если чё…и снова не возвращаются.
Да и большие сиськи хорошо когда в девках ходишь, а потом уже можно позволить подумать и о комфорте.
Да и большие сиськи хорошо когда в девках ходишь, а потом уже можно позволить подумать и о комфорте.
сделала бы вагинопластику лет на 15-16
Для комфорта кого?
Не знаю сколько лет, но быть красивой хочется всегда.
Успехов тебе!
Для комфорта кого?
Не знаю сколько лет, но быть красивой хочется всегда.
Успехов тебе!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Помогайте девочка | 6 | Андрей5555 | 15.02.2022 в 20:31 Yuqa |
| Вопрос про лазерную эпиляцию | 1 | lya-lya | 15.02.2022 в 20:31 Yuqa |
| А давайте... | 28 | Чудная | 15.02.2022 в 20:31 Yuqa |
| Девчонки, кто делал чистку лица? | 5 | Грета | 15.02.2022 в 20:31 Yuqa |
| Ищу Клюкву! | 10 | Лап | 15.02.2022 в 20:31 Yuqa |