Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Жил-был Дэдпул

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.


Три богатыря и наследница престола / Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел / Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть


События города на 31 декабря


Осеннее танго / Театр Драмы

3 января в 18:30
2 мая в 18:30
30 мая в 18:30
7 ноября в 18:30
13 декабря в 18:30
2 февраля в 18:30

Режиссёр-постановщик - Сергей Кутасов (г. Москва)


«В пьесе есть следующая замечательная фраза: «Все мы представляем собой общество бездетных родителей при живых детях», - говорит режиссёр-постановщик спектакля Сергей Кутасов (г. Москва). – В-общем-то, биологически всё это обосновано: дети вылетают из гнезда, они ищут свой путь, свою жизнь, создают свои семьи. Нам свойственен дочерний и сыновний эгоизм. Но потом, когда провожаем родителей в последний путь, мы понимаем, как много недодали им внимания, тепла - и становится больно и стыдно…»

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).