Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Дыши ради нас

С первого взгляда покорили неприступную Диану его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора . После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Полуночный человек / Во время разбора чердака Алекс и ее друзья находят игру, с помощью которой можно вызвать Полуночного человека. Это опасное существо умеет воплощать самые худшие кошмары тех, кто к нему обращается.


События города с 1 по 31 декабря


Осеннее танго / Театр Драмы

3 января в 18:30
2 мая в 18:30
30 мая в 18:30
7 ноября в 18:30
13 декабря в 18:30
2 февраля в 18:30

Режиссёр-постановщик - Сергей Кутасов (г. Москва)


«В пьесе есть следующая замечательная фраза: «Все мы представляем собой общество бездетных родителей при живых детях», - говорит режиссёр-постановщик спектакля Сергей Кутасов (г. Москва). – В-общем-то, биологически всё это обосновано: дети вылетают из гнезда, они ищут свой путь, свою жизнь, создают свои семьи. Нам свойственен дочерний и сыновний эгоизм. Но потом, когда провожаем родителей в последний путь, мы понимаем, как много недодали им внимания, тепла - и становится больно и стыдно…»

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).