Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Прощаться не будем

Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и


Сага о чудовище. Сумерки / Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока её не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Однако, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
Фобия / Кэтрин получает в наследство семейное поместье после смерти отца . Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать.


События города на 29 июня


Невидимка / Романов Синема

5 — 18 июля в 23:25


«Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Режиссер: Энтони Берн
В главных ролях:
Натали Дормер, Эд Скрейн, Эмили Ратаковски, Джеймс Космо, Джоли Ричардсон, Нил Маскелл, Эмбер Андерсон, Ян Бейвут, Олегар Федоро
Ждем Вас!

Жанр: Триллер
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).